Список разделов › Прочее › Беседка
нет не враньё.Y-ina писал(а):А 22 года в СССР - вранье?
Точно!Янтарь писал(а):Вы с 1963 года? 22 года вам было в 1985 году. Наверное, тогда же для вас закончился СССР.
Y-ina писал(а):Босоножки мне подходили польские, сапоги тоже желательно западные.
Я родилась в 1957 году, и поэтому для меня СССР это не просто воспоминания, а довольно сложные жизненные испытания, потому как жила в жуткой коммуналке и одна воспитывала ребенка.Зарегистрированный писал(а):Я объездил и пешком прошёл в 1984 пол Советского Союза.
Везде -одинаково.
Водолей писал(а):потому как жила в жуткой коммуналке и одна воспитывала ребенка.
Brittany писал(а):Папа_Карло, была же какая-то доля импорта.
При СССР невозможно было купить квартиру. Не было частной собственности. Были сумасшедшие очереди на получение жилья. Мы стояли 25 лет на расселение и так и ничего не получили.Папа_Карло писал(а):А комнату в коммуналке вы себе купили?
Да , былаBrittany писал(а):Папа_Карло, была же какая-то доля импорта.
Как это не было частной собственности? А частные дома?Водолей писал(а):При СССР не возможно было купить квартиру. Не было частной собственности. Были сумасшедшие очереди на получение жилья. Мы стояли 25 лет на расселение и так и ничего не получили.Папа_Карло писал(а):А комнату в коммуналке вы себе купили?
В СССР не было частной собственности, была личная собственность, а это несколько другое.veravelios писал(а):Как это не было частной собственности? А частные дома?
Водолей писал(а):Мы стояли 25 лет на расселение и так и ничего не получили.
Водолей писал(а):При СССР невозможно было купить квартиру. Не было частной собственности.
А , ну да , правильно. Мои родители сами дом построилиВодолей писал(а):В СССР не было частной собственности, была личная собственность, а это несколько другое.veravelios писал(а):Как это не было частной собственности? А частные дома?
Но дом это жилье в сельской местности, и стоил он довольно дорого, как машина.
А у нас и не было своей комнаты. Я вышла замуж и прописалась к мужу, который жил с матерью и отчимом в коммуналке. Был другой вариант - возвращаться по месту прописки к своим родителям . Что почти одно и то же.Папа_Карло писал(а):1. Откуда появилась комната, вы так и не ответили?
Т.е. все должны быть строителями ? А куда деваться инженерам, ученым, врачам ит.д.?Папа_Карло писал(а):2. Насколько я знаю, на стройках почти сразу можно было получить квартиру.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 17 гостей