Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Папа_Карло писал(а):Мне вот покоя не дают клоун, гангстерские автоматы и все в бабочках. Такое впечатление, что фильм встроили в некий мировой тренд и искать в нем Булгакова вообще не имеет смысла. Фильм про другое. А вот про что?
Булгаков был только поводом.
Brittany писал(а):Воланд интересный. Неожиданный.
Мне интересно, как трактуют один и тот же образ разные режиссёры.Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Воланд интересный. Неожиданный.
Мдя ... ну у вас и вкус...
Как и Ваша фраза не о персонаже, а о актёре.Brittany писал(а):Ваше замечание о моём вкусе бестактно.
Brittany писал(а):Цитирую сюжет фильма Локшина:
Действие фильма развивается в футуристической Москве 1930-х годов.
Такой фильм, только хохол мог снять, или америкос.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты даже не знаешь кто такой Бортко. Настолько ты дремучий
Интересный и неожиданный - для вас это бестактно? Я писала об актёре, вы - оЗарегистрированный писал(а):Как и Ваша фраза не о персонаже, а о актёре.Brittany писал(а):Ваше замечание о моём вкусе бестактно.
Brittany писал(а):Интересный и неожиданный - для вас это бестактно? Я писала об актёре, вы - оЗарегистрированный писал(а):Как и Ваша фраза не о персонаже, а о актёре.Brittany писал(а):Ваше замечание о моём вкусе бестактно.
моём вкусе.
Цитата о сюжете не принадлежит режиссёру!Зарегистрированный писал(а):америкосовские словечки.
"Футуристической"
Ваш хохол-режиссёр, даже не смог сказать честно:
-В передовой, высокотехнологичной и современной Москве.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей