Ты полегче с терминами. Кабан это твой хозяин.Марфа_М писал(а):А свинюшка еще одна., надо же.Samersen писал(а):Аши кабанМарфа_М писал(а):Кстати Аши интересно кто по году, попал в ловушку к Лазареву конкретно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты полегче с терминами. Кабан это твой хозяин.Марфа_М писал(а):А свинюшка еще одна., надо же.Samersen писал(а):Аши кабанМарфа_М писал(а):Кстати Аши интересно кто по году, попал в ловушку к Лазареву конкретно.
не получится...Samersen писал(а):Зарегистрированный, у вас все исключение. Боишься что я Марфу прожарю?
Огонь это все фигня, я сам огоньСерг Б. писал(а):Марфа сама огонь. разжечься можно усилить горение при взаимодействии.
Опиши как им 2024 год, хороший-плохойЗарегистрированный писал(а):Путин - бессмертный, как и я.
Лазарев - Беззащитный, как и ты.
Samersen писал(а):Огонь это все фигня, я сам огоньСерг Б. писал(а):Марфа сама огонь. разжечься можно усилить горение при взаимодействии.
Видишь. Ты не знаешь ничего. Выкинь в топку все схемыЗарегистрированный писал(а):Везде свои плюсы и минусы...
И наша задача научиться этим управлять.
Спокойно, спокойно, Samersen.Samersen писал(а):Огонь это все фигня, я сам огонь
Любовь - это наличие энергии жить.Samersen писал(а):Точка опоры должна быть не на схемах, а на любовь.
А тут ума не хватит, чтобы такие сложные явления изучать. Можем лишь поверить священным писаниям. Их никак не докажешь.Зарегистрированный писал(а):Серг Б., у меня нет пока практических доказательств. Лишь предположения.
Вот если в эту хрень верить, лучше не жить.Зарегистрированный писал(а):Спокойно, спокойно, Samersen.Samersen писал(а):Огонь это все фигня, я сам огонь
Всё меняется из года в год. И для беззащитных следующие два года - будут ... мягко говоря не самые приятные.
Поэтому не наделайте ошибок в этом году, чтоб не расплачиваться за них следующие два года.
Samersen писал(а):Опиши как им 2024 год, хороший-плохойЗарегистрированный писал(а):Путин - бессмертный, как и я.
Лазарев - Беззащитный, как и ты.
Хохлам значит конец. И Зелебобусу тожеЗарегистрированный писал(а):Путину так же, будет позволено всё. Звёзды на его стороне
Samersen писал(а):Вот если в эту хрень верить, лучше не жить.
Специально сделаю следующие два года очень приятные.
Ты сам придумал эти правила и сам страдаешь от них.Зарегистрированный писал(а):Samersen писал(а):Вот если в эту хрень верить, лучше не жить.
Специально сделаю следующие два года очень приятные.
Есть правила еды по правой стороне дороги. кто их нарушит - расплатится рано или поздно.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей