Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, а Вы можете спросить у Джека, что ему известно про CYOKK ?veravelios писал(а):Сегодня пыталась дозвониться и со стационарного и, и с сотового. На стационарном идут короткие гудки , на сотовом просто сбрасывает
Скарлетт писал(а):О, ГосподиЗарегистрированный писал(а):И отсутствие в профиле информации о последнем посещении говорит о том, что она либо... умерла, либо кто-то лишил её свободы писать здесь...
Это говорит о том, что чел при входе ставит галку "не показывать"
Скарлетт писал(а):mimo, какие остальные?
Я это уже написала.mimo писал(а):Скарлетт, модераторы видят всегда все ники, которые скрыты по желанию форумчан. Т.е. остальные форумчане их не видят, в посещении форума на данный момент, но не в профиле скрытого форумчанина.
mimo писал(а):скрытое посещения нет, есть функция сокрытия названия ника, в момент посещения форума..
И ещё раз кстати, на ники модераторов такое правило не распространяется, т.к. ники модераторов всегда видны на главной странице форума, в списке - кто на форуме.
Скарлетт писал(а):Ну вот вы выцыганили у Веры, чтоб за звонки не платить - и это, пожалуй всё, что для вас могут сделать модераторы - до и то это не по модерски, а просто по человечески Вера откликнулась.
Скарлетт писал(а):Ну вот вы выцыганили у Веры, чтоб за звонки не платить - и это, пожалуй всё, что для вас могут сделать модераторы - до и то это не по модерски, а просто по человечески Вера откликнулась.
Мимо это ты.mimo писал(а):Скарлетт, ты давно мимо форума.. Лыжница - иди нахрен..
Кто тебя и чём просил?
Скарлетт,Скарлетт писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, о чём я тебя когда-то просил? Ты же эгоист. Это противоестественно, тебя о чём-то просить.
- Спойлер
mimo писал(а):Скарлетт, о чём лично , я тебя просил.. ? Скажи конкретно.
Добавлено Вт, 2 января 2024, 15:24:
Скарлетт, я тебя лично приглашал в эту тему? И чем ты помогла, кроме отрицания всего?
Скарлетт писал(а):О, ГосподиЗарегистрированный писал(а):И отсутствие в профиле информации о последнем посещении говорит о том, что она либо... умерла, либо кто-то лишил её свободы писать здесь...
Скарлетт писал(а):mimo, я зашла лишь объяснить вот этоСкарлетт писал(а):О, ГосподиЗарегистрированный писал(а):И отсутствие в профиле информации о последнем посещении говорит о том, что она либо... умерла, либо кто-то лишил её свободы писать здесь...
Скарлетт писал(а):mimo, я зашла лишь объяснить вот этоСкарлетт писал(а):О, ГосподиЗарегистрированный писал(а):И отсутствие в профиле информации о последнем посещении говорит о том, что она либо... умерла, либо кто-то лишил её свободы писать здесь...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 27 гостей