Список разделов › Прочее › Беседка
Прекратите это!!!!Марфа_М писал(а):у меня развился невроз, что вы сейчас и наблюдаете.
Твои дети, твой дом, твои животные, твои увлечения, твой блог - вот это повседневная реальность, там можно найти якорь, найти покой. Еще в лесу на прогулках или в церкви - там тоже.Марфа_М писал(а):Главное не выйти из зоны комфорта.
Все охуительно.
Я люблю бога.
Передайте ему - мне ничего не надо. Я его боюсь, это правда.
Благодаря ему у меня развился невроз, что вы сейчас и наблюдаете.
МаМаМаШи писал(а):Прекратите это!!!!Марфа_М писал(а):у меня развился невроз, что вы сейчас и наблюдаете.
А информация и не нужна. Вернее, не нужна концентрация на ее поиске. Хотя до того, чтобы смириться с отсутствием ответов, со своим неврозом или тревогой, еще надо дойти. Доходишь до этого, когда понимаешь, что сил нет и ты ничего не можешь. И вот так живешь дальше, а там вдруг что-то начинает по-другому видеться и восприниматься. И опираться на себя - от ума - не нужно. Опора в том, что питает и что заставляет (или помогает) жить.Марфа_М писал(а):То я отжимаюсь, то я плачу, то я смотрю расклады и пытаюсь успокоить мысли через информацию
нет, мне нужны ответы,Янтарь писал(а):А информация и не нужна. Вернее, не нужна концентрация на ее поиске. Хотя до того, чтобы смириться с отсутствием ответов, со своим неврозом или тревогой, еще надо дойти. Доходишь до этого, когда понимаешь, что сил нет и ты ничего не можешь. И вот так живешь дальше, а там вдруг что-то начинает по-другому видеться и восприниматься. И опираться на себя - от ума - не нужно. Опора в том, что питает и что заставляет (или помогает) жить.Марфа_М писал(а):То я отжимаюсь, то я плачу, то я смотрю расклады и пытаюсь успокоить мысли через информацию
Ответы придут. Когда отпускаешь вопрос, то потом приходит и ответ. А когда ум в сильном беспокойстве, тревоге, то так и будешь биться, биться. Хотя можно и так к чему-то прийти, только если прежние поиски не помогли, значит, нужно идти другим путем.Марфа_М писал(а):нет, мне нужны ответы,
я без ответов не могу.
Я должна понимать, что происходит, я должна понимать, какая ситуация.
Понимать что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ, а контроль для женщины, несет тяжелую карму, а уж гиперконтроль, тем более..Марфа_М писал(а):Я должна понимать, что происходит, я должна понимать, какая ситуация.
Что для тебя важно? Что ты хочешь? Какая у тебя жизнь, что в ней нравится, а что нет?Марфа_М писал(а):мне нужно понимать, в какой я реальности, из чего она сложена.
Надавали тебе уже ответов, вот те и результат.Марфа_М писал(а):нет, мне нужны ответы
совсем не обязательно. у меня не пришел.Янтарь писал(а):Ответы придут. Когда отпускаешь вопрос, то потом приходит и ответ.
Это тот тип обманул? Ну обманывают ради своей выгоды обычно.Марфа_М писал(а):тем более меня обманули.
Доверься - ок
делай так и так - ок
ты в пролете - ??
мне нужно понимать, почему хотя бы это произошло, в какой игре я нахожусь, в какую игру со мной поиграли. И у меня голова будет искать ответы, пока она не почувствует "правда вот здесь". И она ищет ответы почти каждый день.
Марфа, а что случилось? Ты можешь сказать? Тебя соблазнили и бросили? Ты помнишь, изменщик коварный, как я доверялась тебе? (с.)Марфа_М писал(а):тем более меня обманули.
Доверься - ок
делай так и так - ок
ты в пролете - ??
мне нужно понимать, почему хотя бы это произошло, в какой игре я нахожусь, в какую игру со мной поиграли. И у меня голова будет искать ответы, пока она не почувствует "правда вот здесь". И она ищет ответы почти каждый день.
Он мог просто испугаться и свалить. Понял, что ему не потянуть Марфину страсть и свалил в закат. Просто из чувства самосохраненияЯнтарь писал(а):Это тот тип обманул? Ну обманывают ради своей выгоды обычно.Марфа_М писал(а):тем более меня обманули.
Доверься - ок
делай так и так - ок
ты в пролете - ??
А почему произошло - этот вопрос можно рассмотреть с разных точек зрения. И одна из них - потому что так бывает, и в этом нет твоей вины. Просто ты не очень хорошо знала этого человека поначалу, доверилась, а потом он показал себя так, что ты его узнала лучше. Такое со всеми бывало.
Все успокаивается - это тоже ответ. И суть такого ответа в том, что другой ответ может быть уже и не нужен. Становится все равно, приходит свобода от вопросов и ответов, хотя бы в отношении какой-то ситуации.Y-ina писал(а):совсем не обязательно. у меня не пришел.
просто идет время, все успокаивается.
А помогают молитвы по 5-6 часов в день и более.
Честно говоря я прям удивлён.Марфа_М писал(а):тем более меня обманули.
Доверься - ок
делай так и так - ок
ну мне периодически становится все равно.Янтарь писал(а):Становится все равно, приходит свобода от вопросов и ответов, хотя бы в отношении какой-то ситуации.
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 20 гостей