Товарищи!
С болью в сердце я прочитал первый пост автора темы.
Рано или поздно каждый в жизни сталкивался с нерешаемыми ситуациями как в реале, так и на этом форуме.
Конечно, любую ситуацию можно решить, при чём разными способами. Начиная от того, как советует Лазарев - разобраться в себе и заканчивая тем, чтоб уничтожить причину возникновения сложной ситуации.
Говоря простым языком, либо ты, либо тебя.
Я предлагаю совершенно новое решение всех спорных моментов возникающих на форуме.
Я предлагаю себя в качестве модератора форума.
Главного модератора.
Модератора над всеми модераторами.
Жизнь не стоит на месте, товарищи.
Новые вопросы нужно решать по новому.
Ходить на охоту с каменным топором уже не актуально. Уже сейчас дети шантажируют родителей, которые ходят перед ними на цыпочках.
Уже не актуальны правила и способы поддерживать порядок на форуме.
Предлагаю:
Избрать меня главным модератором форума с полномочиями единолично назначать своих заместителей. В качестве гарантий
Я готов принести присягу перед всеми форумчанами.
Вот текст присяги:
Присяга модератора:
Я, пользователь Форума имени Сергея Николаевича Лазарева - Зарегистрированный, вступая на пост главного модератора форума, принимаю присягу и торжественно клянусь, до последнего дня моей службы в модератории, быть преданным народу Форума Лазарева и его духовному основателю: Лазареву Сергею Николаевичу, свято соблюдать Конституцию России и Правила форума.
Присягаю беспрекословно исполнять возложенные на меня обязанности, стойко переносить тяготы и лишения модераторской службы. Обязуюсь добросовестно изучать Конституцию, Правила Форума.
Я клянусь быть умным, смелым и мужественным защитником Правил Форума и Конституции, а так же его духовного наставника Лазарева Сергея Николаевича.
Если я хоть раз нарушу эту присягу, то сам подам в отставку! И вместо себя обязуюсь найти человека, который будет выполнять мою работу за деньги, которые я сам и буду ему платить до конца моего срока!
Испытательный срок - пол года.
Прошу подержать меня в голосовании о моей единоличной кандидатуры в модератории.
Кроме того в мою программу входят изменения правил форума.
Такие пункты, как оскорбления и сквернословие будут разрешаться людям, которые перед входом на форум, отметятся в теме, что выпили сегодня лишнего. ( Им будет вешаться ярлык алкоголика до следующего дня, пока они не протрезвеют) Если на следующий день они не извинятся - они будут нести ответственность за содеянное в соответствии с правилами, но ужесточёнными в два раза).
Так же, наряду с основным Законом форума будет действовать Закон Совести. (Совесть - глас БОГА).
Любой человек, любой участник форума, после выданных трёх предупреждений не будет забанен сразу, него будет шанс в течении трёх суток объяснить свою позицию и причины нарушения правил. То есть, любой может надеяться на то что ему дадут шанс объяснить, почему он вёл себя как быдло...
И соответственно решения будут приниматься не сразу, но очень жёстко! Так, как это предусматривают правила.
Прошу голосовать.
Кто за то, чтоб я стал самым главным модератором на форуме - поставьте крестик.
И первый вопрос, который будет решён - это будет решён вопрос о том " Забанить Володю 11 или нет".
Прошу голосовать за меня.
Кто "ЗА" - ставьте крестик.
Цивилизация - не там, где много людей, цивилизация там, где уважают Закон.
Спасибо.