Список разделов › Прочее › Беседка
Развитие темы предполагает прочтение заклинания типа: "Да поднимется сайт Марфы, как член Гоши по утрам!"Марфа_М писал(а):Черный пацифист, если мой сайт не поднимется после твоих опусов - пеняй на себя!
Скарлетт писал(а):Развитие темы предполагает прочтение заклинания типа: "Да поднимется сайт Марфы, как член Гоши по утрам!"Марфа_М писал(а):Черный пацифист, если мой сайт не поднимется после твоих опусов - пеняй на себя!
регистрировать сайт в посиковых ситемах необходимо, по-моему.Марфа_М писал(а):Скарлетт, на что только не пойдешь, ради просмотров
Как добавить сайт в Google и подтвердить права Зайдите в Search Console. Нажмите на зелёную кнопку Search Console. В текстовое поле вставьте адрес вашего сайта и нажмите «Добавить ресурс». Далее нужно подтвердить права на сайт.
Марфа_М писал(а):Не, ну пришел Гоша со своими откровениям... ну мало ли... может будет польза...
Как зарегистрировать сайт в поисковых системах правильно?
Я вчера зарегестрировалась...Серг Б. писал(а):регистрировать сайт в посиковых ситемах необходимо, по-моему.Марфа_М писал(а):Скарлетт, на что только не пойдешь, ради просмотровКак добавить сайт в Google и подтвердить права Зайдите в Search Console. Нажмите на зелёную кнопку Search Console. В текстовое поле вставьте адрес вашего сайта и нажмите «Добавить ресурс». Далее нужно подтвердить права на сайт.
извини,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Не, ну пришел Гоша со своими откровениям... ну мало ли... может будет польза...
Марфа_М, извини, но после этого, ты для меня потеряна.. как творческая личность..
На первой позицици твой сайт. https://www.google.com/search?q=Сайт марфы меньши ... ggCEAEYCg&sclient=gws-wiz-serpМарфа_М писал(а):Я вчера зарегестрировалась...
Марфа_М писал(а):mimo, откуда столько пафоса: "Ты... для меня... потеряна!"
Драмтеатр отдыхает.
Серг Б. писал(а):На первой позицици твой сайт. https://www.google.com/search?q=Сайт марфы меньши ... ggCEAEYCg&sclient=gws-wiz-serpМарфа_М писал(а):Я вчера зарегестрировалась...
Тогда заклинание на вставание сайта будет ещё универсальней и короче.Черный пацифист писал(а):Скарлетт, у меня кстати стоит не только утром
.
mimo писал(а):Марфа_М, я работал в театрах.. Попробуй себя продать..
Марфа_М писал(а):Меня полезно нежно попинывать
ИННА ВАЛЬТЕР - Дымом лечилась (Короткая Версия) | Official Music Video - Short Version |phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя