Список разделов › Прочее › Беседка
Я только от ПК это слышуАши писал(а):Да вообще задолбали! Наши форумские дамы только и слышишь - трешка, двушка.
Марфа_М писал(а):Почему он часто пишет про дочь и хвастается фотками с ней.
А про сына не пишет.
А, ну всё понятно, откуда такая обида на жену, такая-сякая, обеспечивать игрушки мужа не захотела. Да как посмела-то!Марфа_М писал(а):Да и в целом он игроман со стажем.
Вот-вот, как раз хотела про не мужское поведение написать, разнылся хуже бабы.Young писал(а):Да уж...
Во все времена обиженными и пострадавшими были женщины...
А сейчас жалобы только от мужчин слышны))
Так ПК правильную тему ведёт: МУЖЧИНЫ исчезают. А оставшиеся -это ужеYoung писал(а):А сейчас жалобы только от мужчин слышны))
Аши писал(а):а много развалов было? кроме тебя некста, кажетсяmimo писал(а):Ещё одна ДЭКашная семья.. развалилась..
Brittany писал(а):Интересно, как там dzadzen с Маринкой.
вообще странный концепт. обидчивость или жалобы это проблемы характера или душа и к полу аж никак не относятсяBrittany писал(а):Так ПК правильную тему ведёт: МУЖЧИНЫ исчезают. А оставшиеся -это уже
другой фенотип. Обиженные и жалующиеся.
все так, но наблюдения на фдк показывают, что жалуются мужчиныАши писал(а):обидчивость или жалобы это проблемы характера или душа и к полу аж никак не относятся
добавим, что на фдкBrittany писал(а):А оставшиеся -это уже
другой фенотип. Обиженные и жалующиеся.
Я тоже. Но это (у меня) следствие узкого круга общения.Young писал(а):в реальной жизни я с таким не сталкивалась
может потому что Ж как сыр в масле катаются? вот например, мммольYoung писал(а):все так, но наблюдения на фдк показывают, что жалуются мужчины
Так и надо. Жить и радоваться.Аши писал(а):может потому что Ж как сыр в масле катаются? вот например, мммольYoung писал(а):все так, но наблюдения на фдк показывают, что жалуются мужчины
Я тоже такую концентрацию особенных (назовем их так) мужчин вижу только на фдк.Young писал(а):добавим, что на фдк
в реальной жизни я с таким не сталкивалась
Пострадавшая сторона -дети, а эти два самовлюбленных и расчетливых эгоиста достойны друг друга...Аши писал(а):Насколько я понимаю - человеков пострадавшая стороона.
Полагаю, что здесь не обошлось без ДК Лазарева.Янтарь писал(а):Я тоже такую концентрацию особенных (назовем их так) мужчин вижу только на фдк.Young писал(а):добавим, что на фдк
в реальной жизни я с таким не сталкивалась
Да, это точно.. Ну и потом еще добавились какие-то эзотерические и религиозные воззрения, но сильно адаптированные под себя.Brittany писал(а):Полагаю, что здесь не обошлось без ДК Лазарева
Не суди, да не судима будешь. Благодаря этим людям, эти дети и появились.соль22 писал(а):Пострадавшая сторона -дети, а эти два самовлюбленных и расчетливых эгоиста достойны друг друга...
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей