Список разделов › Прочее › Беседка
Ты временем ошибся, видимо тебе реально за 50, щас знаешь ли не обязательно где либо бывать чтоб знать где что и сколько стоит, на ютубе полно видео, знакомых посетивших сша очень много, одноклассница гражданка Америки, ну и в РФ я знакомилась с несколькими мужиками с сша, то что они оттуда это 100%, тк нас познакомили друзья. Это я еще молчу что я в закрытой группе телеги читаю от девушек работающих по всему миру, в том числе в сша. Ну и я как бы участвовала в лотерее Грин карт, и все считала просчитывала, я люблю считать.FlutterShy писал(а):Да она/он может жить где угодно, даже в РФ, оно такую дичь пишет что даже если в Америке оно, то явно не все дома
Wowsweet, единственную дичь здесь про США пишете так это вы на пару с Самерсеном, никогда в Штатах не бывавшие. Просто всю клюкву про Америку собрали и позоритесь, преподнося это как истину в последней инстанции, а лучше бы в своей стране немного бы порядок постарались навести, а не тявкать на чужие.
Скажи честно, ты с образованием в 5 классов или просто москвичка, а кликнуть по ссылочке тебе религия не позволяет?Wowsweet писал(а):от например ты выложил тут свои яйца за 1$, а я сюда кинула ссылку на статью в которой реальные люди с именами и лицами выложили что сколько стоит и у них цена за твои яйца где то 2,5$ за 6 шт.
Про яйца начала со мной спорить CYOKK когда утверждала очередную клюкву про США, дескать в Америку теперь наркомафия завозит вместо наркотиков - яйца, так как они имеют запредельную цену. Но ты ведь не в курсе, как всегда!Wowsweet писал(а):Про яйца мужики помешаны на своем органе, вот яйца он и приводит в пример
Да, это так. Потому что это правда.Wowsweet писал(а):Дело в том что он FlutterShy утверждает что в сша все дешевле в разы чем в России, и что в сша денег некуда тратить, все дешево
Твои сказочки как раз и насчитаны на людей с образованием 5 классов, другие сразу поймут что ты несёшь х**нюFlutterShy писал(а):Скажи честно, ты с образованием в 5 классов или просто москвичка, а кликнуть по ссылочке тебе религия не позволяет?Wowsweet писал(а):от например ты выложил тут свои яйца за 1$, а я сюда кинула ссылку на статью в которой реальные люди с именами и лицами выложили что сколько стоит и у них цена за твои яйца где то 2,5$ за 6 шт.
Тогда набери в поисковике: Walmart.com Great Value 12 Large Eggs Price
В других штатах они вообще идут по 93 цента за двенадцать больших яиц ( мы ещё дорогой Штат, потому как северный )
https://food.mv.unitheme.net/eggs-and-dairy-en/eg ... -white-eggs-12-count-27-oz-en/
Ну тогда ты врядли в сша, тут даже человек с образованием 5 классов поймёт этоFlutterShy писал(а):Да, это так. Потому что это правда.Wowsweet писал(а):Дело в том что он FlutterShy утверждает что в сша все дешевле в разы чем в России, и что в сша денег некуда тратить, все дешево
Клюкву про сша несёшь здесь только ты, с тобой уже спорят жители ни разу не сша, уже глаз дергается видимо читать весь бред что ты пишешьFlutterShy писал(а):Про яйца начала со мной спорить CYOKK когда утверждала очередную клюкву про США, дескать в Америку теперь наркомафия завозит вместо наркотиков - яйца, так как они имеют запредельную цену. Но ты ведь не в курсе, как всегда!
Wowsweet писал(а): Твои сказочки как раз и насчитаны на людей с образованием 5 классов, другие сразу поймут что ты несёшь х**ню
Я посмотрела по Walmart и по Whole Foods и Publix. Для этого не нужно быть в сша.
Так вот твои яйца по 1$ это самый дешман, есть яйца и за 2$ и за 3$ и даже за 8$
По другим продуктам посмотрела, все дороже чем в РФ. И еще и цены не за кг, а за 0,5 кг.
То есть ты с последней моделью айфона, а яйца ешь самые дешевые
щас знаешь ли не обязательно где либо бывать чтоб знать где что и сколько стоит, на ютубе полно видео, знакомых посетивших сша очень много, одноклассница гражданка Америки, ну и в РФ я знакомилась с несколькими мужиками с сша, то что они оттуда это 100%, тк нас познакомили друзья. Это я еще молчу что я в закрытой группе телеги читаю Ну и я как бы участвовала в лотерее Грин карт, и все считала просчитывала, я люблю считать.
Просто смешно читать ту дичь что ты городишь «в сша все дешевле чем в Европе и России», «в сша некуда потратить 20-30т$» и тп
Вот например ты выложил тут свои яйца за 1$, а я сюда кинула ссылку на статью в которой реальные люди с именами и лицами выложили что сколько стоит и у них цена за твои яйца где то 2,5$ за 6 шт.
Цены стали выше . Просто все дорожает и везде причем. Как всегда зарплата не успевает за повышением цен.Аши писал(а):А как раз вот тратиться и как бы и как в никуда сгорают.
У кого нибудь есть такие ощущения? Причем опять же (иначе бы я тему не создавал) вроде и не с инфляцией связно, и товаров много. Ну прям какой то мистический момент непонятного происхождения.
Я в 50 долларов укладываюсь и из этого часть съедают куры.Володя 11 писал(а):или может тебя напрягает 200 баксов за еду в месяц - для конкретно впахивающего мужика, да ?
Ну ты крутой мужик типа. Есть разные продукты, можно экономить, а можно сразу пойти в ресторан )Володя 11 писал(а):Wowsweet писал(а): Твои сказочки как раз и насчитаны на людей с образованием 5 классов, другие сразу поймут что ты несёшь х**ню
Я посмотрела по Walmart и по Whole Foods и Publix. Для этого не нужно быть в сша.
Так вот твои яйца по 1$ это самый дешман, есть яйца и за 2$ и за 3$ и даже за 8$
По другим продуктам посмотрела, все дороже чем в РФ. И еще и цены не за кг, а за 0,5 кг.
То есть ты с последней моделью айфона, а яйца ешь самые дешевые
щас знаешь ли не обязательно где либо бывать чтоб знать где что и сколько стоит, на ютубе полно видео, знакомых посетивших сша очень много, одноклассница гражданка Америки, ну и в РФ я знакомилась с несколькими мужиками с сша, то что они оттуда это 100%, тк нас познакомили друзья. Это я еще молчу что я в закрытой группе телеги читаю Ну и я как бы участвовала в лотерее Грин карт, и все считала просчитывала, я люблю считать.
Просто смешно читать ту дичь что ты городишь «в сша все дешевле чем в Европе и России», «в сша некуда потратить 20-30т$» и тп
Вот например ты выложил тут свои яйца за 1$, а я сюда кинула ссылку на статью в которой реальные люди с именами и лицами выложили что сколько стоит и у них цена за твои яйца где то 2,5$ за 6 шт.
может ты хочешь сказать что ешь не точно такие же яйца ?
или ты не знаешь што продукты бывают разных сортов и соответственно цены ?
или может тебя напрягает 200 баксов за еду в месяц - для конкретно впахивающего мужика, да ?
Потому что я горожанка и деревни никогда не видела.Вот захотелось пожить сельской жизнью.Аши писал(а):А зачем ты вообще в деревню переехала если не секрет?
Все таки это вдали от благ цивилизации, как ни крути. А к природе чересчур близко.
Что я думаю? Ну, во-первых, я считаю в рублях. Во-вторых, я помню цены на тот момент, когда я только начинал зарабатывать. Цены на товары были стабильны. Скажем, книги и диски С.Н. стоили определенных денег, компьютер - свои деньги, холодильник - тоже. Рост цен начался постепенно с середины 2008 г., а резким стал с осени 2014 года. Причем, качество товаров не изменилось, оно осталось прежним, а некоторых даже ухудшилось. Соответственно, я считаю, что весь этот рост цен ( в том числе за счет курса доллара и пр. ) - это грабеж. То есть ценность товара и его реальная стоимость осталась прежней, а увеличившаяся цена - это способ легально людей ограбить. Естественно, людям приходится покупать вещи по новым ценам, особенно самые необходимые. Но теперь уже в значительно меньшем количестве ( иногда в разы меньше ), люди начинают экономить на многих вещах ( как на бытовых предметах, так и на отдыхе и пр. ). Потому что рост цен опередил рост зарплат полностью. Зарплаты в среднем за все время выросли только сейчас в два раза ( в рублях ), а цены - постоянно и много раз росли.Аши писал(а):
У кого нибудь есть такие ощущения? Причем опять же (иначе бы я тему не создавал) вроде и не с инфляцией связно, и товаров много. Ну прям какой то мистический момент непонятного происхождения.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, И-Горёк, 1 скрытый и 27 гостей