Меня вот какой концепт удивляет. Ведь деревень очень немало. Наоборот, больших городов под миллион можно буквально по пальцам пересчитать.
И как же это выходит, вот смотрите, если личность рожадется в деревне. У нее получается кроме дома где ничего нет, и земли где ничего нет- больше ничего и нет.
Ну хорошо если земельный пай у крестьянина, или ферма. А если просто скажем личность живет в деревне?
Смотрите что получается: супермаркет далеко. Да и на него же заработать надо. Скажем захотел съесть свинины: нужно свинью каждый день кормить, потом воду ей носить, и тогда можно заколоть свинью и приготовить ОДНО обратите внимание блюдо.
Курица - тот же алгоритм. Так это еще время днем на это нужно тратить.
А вот если личность хочет скажем, пировать богато, чтобы на столе дичь, и утки жареные, лапша с приправами, и лосось копченый, и соленья, и салат из крабов, и говядина с подливой.
Как вообще быть? Даже не считая лосося. Ну как может личность забить свинью, корову(и хранить мясо где то надо) засолить что то и сварить лапшу и все это в один и тот же день?
Как вообще в деревне можно есть нормально? Так это еще как то на это все заработать надо там же. Замкнутый круг какой то...
То есть например - если я хочу устроить такой пир, а остальной день у меня уже расписан, например решил поиграть в старкрафт. Или в варкрафт, а там одна миссия часа два, и нельзя отрываться от монитора.