А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Что то далеко ты ушла от христианских добродетелейМарфа_М писал(а):а вас надо мочить всех, как соленые огурцы в бочке
На большее вы не годитесь.
Потом можно сьесть. Можно не сьесть.
Отдать бочку в пользу голодающих африки.
Аши писал(а):Хоршо устроилась. У других значит, отрицательные примеры, а у тебя рывок в лучшую жизнь
Слова и музыка неплохие.Аши писал(а):Слишком мало устремлений. Дядька ничего не может, он слаб.
Я с тобой согласна.Аши писал(а):Слова и музыка это не сущности сами по себе. Их кто то написал. У них есть автор и они несут глубинные цели.
Возможно он только исполняет.Аши писал(а):я не помню точно что именно делает солист в музыке, но все это там вместе наверное как то.
Я с тобой согласна по этому вопросу.Аши писал(а):ну тогда в данном случае я имел ввиду солиста. он слабый.
Марфа_М писал(а):Буду тут в стиле Павлика писать непонятно что, непонятно о чем.., надо же как-то проживать, свои неврозы…
У тебя позднее зажигание. Тебя я приплела сюда еще 17 июля.mimo писал(а):Марфа_М, что случилось? Не говори загадками.. Ещё и меня приплела.. ))
Марфа_М писал(а):У тебя позднее зажигание. Тебя я приплела сюда еще 17 июля.
Прошло 4 месяца..
Подумаю об этом завтра (с)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):У тебя позднее зажигание. Тебя я приплела сюда еще 17 июля.
Прошло 4 месяца..
Марфа_М, у тебя каждый день что-то случается.. Пройдёт ещё 4 месяца - ситуация будет аналогичной. ))
Марфа_М писал(а):У тебя позднее зажигание. Тебя я приплела сюда еще 17 июля.mimo писал(а):Марфа_М, что случилось? Не говори загадками.. Ещё и меня приплела.. ))
Прошло 4 месяца..
Кто из нас тормоз?
Шутка.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, И-Горёк, 1 скрытый и 20 гостей