Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не надо перенимать плохое.Аши писал(а):точнее деградации. мы же только что выяснили, что европа занемогла.Виктория1 писал(а):ужно уже начинать, потому что уровень развития нужно же повышать.
Аши писал(а):Ну если особо и не дружили (хотя брали оттуда много), нВиктория1 писал(а):Ну если особо и не дружили (хотя брали оттуда много), нужно уже начинать, потому что уровень развития нужно же повышать.
CYOKK писал(а):А что такого особенного сказал СНЛ в своем видео о пожаре в Нотр -даме де Пари?
CYOKK писал(а):се мы видим, что в западной цивилизации внутренних устремлений к нравственности, морали (не говоря уж о Боге) практически не осталось. Всеобщий шабаш сдерживает четкая законодательная система, нацеленная на благополучие. Пока сдерживает. Но взрывная волна беспорядков среди мигрантов, а также среди граждан, недовольных социальной напряжённостью и понижением социальных гарантий, свидетельствует о назревающем кризисе.
Володя 11 писал(а):просто назвал их сатанистами поголовно, а так ничего особенного
Володя 11 писал(а):меня запросто могут мобилизовать - и послать на смерть в совершенно чужую страну
не в Россию, заметь.
CYOKK писал(а):Володя 11 писал(а):меня запросто могут мобилизовать - и послать на смерть в совершенно чужую страну
не в Россию, заметь.
Кажется, в прошлом году в Конституцию вносились изменения?
А защита Родины священная обязанность гражданина РФ.
Володя 11 писал(а):Суокк, не хочешь позащищать свою Родину - где нить в Мозамбике ?
чисто типа ты должна
или это для всех - кроме тебя ?
Сириус, как тебе такая информация - Гольфстрим остановился и Европа вместе с остальными замёрзнет ?
это прямо в книге в наказание за грехи, ессно
ну или такая - что католическая церковь - она совсем неправильная и ложная и есть только православие ?
это было когда Нотр- Дам деПари подожгли
Откуда вы знаете? И может быть не всегда нужно думать о пользе, а всё-таки ещё и о душе?Sirius писал(а):будущее вообще за Азией, и если речь идёт о повышении культуры, то для России куда полезнее взаимодействие именно с этой частью света.
Римское право стало основой современного во всем мире.Аши писал(а):законотворчество
В Китае туалет был простой дырой в полу, тут же в доме. Только император ходил в отдельно стоящий туалет.Аши писал(а):когда в Европе ходили под себя пардон, на горшок.
Во всяком случае в литературе, искусстве, архитектуре, музыке европейцы преуспели больше других.Аши писал(а):Европа - источник всего цивилизованного.
Ну можно же сказать - "я не хочу закидать камнями Европу, но к сожалению, сейчас она претерпевает не лучшие времена. Есть некоторые не совсем правильные моменты, которые могут сказаться на судьбе европейских народов. Это никак не может отразиться на нашем благостном и сострадательном отношении к европейским народам."Sirius писал(а):К тому же я не очень понимаю, как может выглядеть сочувствие Европе.
ладно. сострадательном пусть будет. Но благостном? Это вообще за гранью. Зачем собственно?Виктория1 писал(а):Это никак не может отразиться на нашем благостном и сострадательном отношении к европейским народам."
А тут прокол : никто себя в тупик не заводит - на всё воля Бога.Sirius писал(а):ну если она сама себя заводит в тупик – кто ж ей злобное буратино.
Ну потому что мы тоже европейцы, они близки нам по происхождению, по крови, они - наши братья.Аши писал(а):ладно. сострадательном пусть будет. Но благостном? Это вообще за гранью. Зачем собственно?Виктория1 писал(а):Это никак не может отразиться на нашем благостном и сострадательном отношении к европейским народам."
Откуда вы знаете?
А тут прокол : никто себя в тупик не заводит - на всё воля Бога.
Ну можно же сказать - "я не хочу закидать камнями Европу, но к сожалению, сейчас она претерпевает не лучшие времена. Есть некоторые не совсем правильные моменты, которые могут сказаться на судьбе европейских народов. Это никак не может отразиться на нашем благостном и сострадательном отношении к европейским народам."
Во всяком случае в литературе, искусстве, архитектуре, музыке европейцы преуспели больше других.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей