Тема для поговорить об этом

Все об этом знают, но мало кто следует...
Если тема пойдет не в формате ОР, модераторы перенесут куда нужно

Список разделов › Прочее › Беседка
А что вы такая серьёзная?Young писал(а):То есть оценка плохо-хорошо это обязательно и автоматически?
Кстати, я ведь просто зафиксировала факт, не давая ему никакой оценки, а Вы его оценили
Я нормальная!Вираха писал(а):А что вы такая серьёзная?
Разговор по теме меня бы устроил.Вираха писал(а):Вас бы что устроило?
В этом отстаивании может быть какой то разумный результат?И-Горёк писал(а):Я думаю некоторые моменты всё таки надо отстаивать с " пеной у рта"
Ок.Young писал(а):Разговор по теме меня бы устроил.
Он сказал, что думает.Young писал(а):Ну вот ты кидаешься на всех, по поводу и без повода, из-за Христа, христианства, что кто то не разделяет твою ТЗ
У кого то что то изменилось? Или ты просто попыхтел и поругался?
Нет. Возражений нет.Вираха писал(а):Есть возражения?
Ваше мнение давно услышано и понято, и наверное всемиВираха писал(а):Я считаю, что любой человек может говорить всё что хочет, там где хочет, в рамках правил, установленных сообществом, которое предоставляет возможность для высказываний.
Вираха, а ведь нередко свои состояния зависят от состояния того (тех), с кем общаешься.Вираха писал(а):Вот чувствительность к своим состояниям - это важно,
Так и естьBrittany писал(а):Вираха, а ведь нередко свои состояния зависят от состояния того (тех), с кем общаешься.
А Таня здесь при чём.Brittany писал(а):Я вот порезвилась с тобой, потом поняла, что не надо было вообще разговаривать.
Но Таня решила, что удалять не надо.
Таня автор темы. Она при делах))Вираха писал(а):А Таня здесь при чём.
Ну, если Британи нужно благословение автора темы, для того чтобы кому-то отвечать...Young писал(а):Таня автор темы. Она при делах))Вираха писал(а):А Таня здесь при чём.
Вираха писал(а):Ухожу ко взрослым.
Неа.Young писал(а):Вираха писал(а):Ухожу ко взрослым.![]()
Добавлено Пн, 22 мая 2023, 16:17:
На НФ?
Как видно изменилось)) Говорите по человечески)))Вираха писал(а):Хотя... а вдруг что-то изменилось.
Скажу.
Вираха, таким тоном прошу больше со мной не разговаривать.Вираха писал(а):Ну, если Британи нужно благословение автора темы, для того чтобы кому-то отвечать...Young писал(а):Таня автор темы. Она при делах))Вираха писал(а):А Таня здесь при чём.
Пусть спрашивает... а потом жалеет.
Мне вам обеим больше нечего сказать.
Ухожу ко взрослым.
И-Горёк писал(а):Папо , а мы не тоже самое делали и делаем ?
Польша , ЧССР , Югославия , Чечня , Афган
Везде были наши танки и везде убивали тех , кто думал не так как хотелось нашей державе ?
Brittany писал(а):Вираха, таким тоном прошу больше со мной не разговаривать.Вираха писал(а):Ну, если Британи нужно благословение автора темы, для того чтобы кому-то отвечать...
Пусть спрашивает... а потом жалеет.
Мне вам обеим больше нечего сказать.
Ухожу ко взрослым.![]()
Ты обнаглела!
Нет. Я написала то, что написала.Вираха писал(а):Судя по смайлику, пока твой пост понимаю как известную маску невинности, когда "ой, ну что ты делаешь" означает "продолжай, умоляю".
Да ладно?Brittany писал(а):Ты обнаглела.
Все эти бабские ужимки, которые ты называешь общением, мне уже порядком надоели.
Т.е. всем за форуме заткнуться, потому что склочная базарная баба желает комментировать все, что пишется на форуме в своей хамской манере?Вираха писал(а):Не хотите комментов? Не пишите.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей