Список разделов › Прочее › Беседка
У меня дома есть старый кнопочный телефон нокиа и на нём можно установить до пяти будильников и поставить очень слабый сигнал так, что только я одна буду слышать.Brittany писал(а):У тебя в доме есть ПЯТЬ будильников?
И ты одна ими пользуешься?
Но это же внутреннее напряжение. Не?Сью писал(а):А в последнее время я вообще просыпалась за две минуты почти до каждого будильника и его отключала заранее.
А это смотря с чем сравнивать.Brittany писал(а):Но это же внутреннее напряжение. Не?
Это Акресс?Сью писал(а):Спасать мир он хочет. Причём так, чтобы спасти и всё - это его не устроит, например если кто-то скажет "мы уже мир спасли, отдыхай", он не поверит и пойдёт лично проверять, потом найдёт какие-нибудь слабые места - влезет туда, всё там развалит... и скажет - ну вот, я же говорил, а теперь давайте спасать.Володя 11 писал(а):
скажи, чего он хочет
Вот поэтому я больше ничего особенного о себе в публичном доступе не рассказываю. А что рассказывала на Зеленом, все удалила. Форум читают не только форумчане, но и разные другие люди. С разными целями и интересами.Young писал(а):Форум может читать кто угодно.
А что не так? Вроде не самое плохое устремление.Young писал(а):Это Акресс?![]()
Это на основании чего такие выводы.Марфа_М писал(а):А сейчас видимо стал гораздо хуже
А по какой причине он мог стать лучше?Сью писал(а):Это на основании чего такие выводы.Марфа_М писал(а):А сейчас видимо стал гораздо хуже
Вы просто не понимали что он вас так спасалМарфа_М писал(а):Почему ты там выписала пред? На каком основании вот здесь забанила - тут докладый, там оправдывайся.
В целом он контролировал даже Джека и диктовал ему условия.
А что, мужчинам уже и поразвлекаться и поиграться нельзя? Всё должно быть только серьёзно?Марфа_М писал(а):Добавляем сюда его "влюбленность в Дмитрига", их постоянные взаимные игры, когда один перекачивает себе энергетику другого.
Сью писал(а):Вы просто не понимали что он вас так спасалМарфа_М писал(а):Почему ты там выписала пред? На каком основании вот здесь забанила - тут докладый, там оправдывайся.
В целом он контролировал даже Джека и диктовал ему условия.![]()
Ему нужно было найти у вас слабые места, проверить их на прочность - если удастся, то развалить... А потом он бы вас спас.
Рот закрой.Равновесие писал(а):Марфа не плети чуши и клеветы. У Акресса высшее юридическое образование и логический верный ум. Припоминаю как он мои модели разбирал.
Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей