Дети и доминирование

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мужчина - исчезающий вид

#1 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 15:56

iriss писал(а):Прикольный небольшой ролик. Про мужское начало и женское в нас и зачем нужен баланс этого.
Интересные мысли, что малчильки рождаются иньскими.
Я как раз думала - почему именно мальчики в садике жуткие нытики, девочки не ревут, а с интересом идут в группу, а мальчики заливают все слезами, криком и цепляются за маму. Не все конечно, но если стоит нытье, то это ноют мальчики.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А девочки руководят уже чуть ли не с пеленок... младшая дочь пыталась меня подавить уже в 3 месяца... точнее, начиная с 3 месяцев она периодически предпринимает попытки... стремится руководить всеми вокруг.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Дети и доминирование

#81 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:04

со старшей дочерью няня всегда ходила без сумки, чтобы не была кошелька с собой.
Иначе дочь обязательно раскрутит хоть на какую-то покупку возле любого киска или магазина. И противостоять этому невозможно. Сколько раз идешь мимо, столько раз будешь покупать

Но вообще у всех дети разные,и я зареклась о чем-то рассказывать или сама давать советы... Не знаю, зачем отделили эту тему... да еще под моим так сказать, именем.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#82 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:05

соль22 писал(а):Марфа_М, а ну с этой ТЗ да, она маленькая и приоритет на её стороне :yes: с этим у нас никто не спорит
ну так... вот именно, мальчики уступили и ей не нужно ничего делить... она уже все получила...
Создали бы ей конкуренцию хоть в чем-то... ты бы может и увидела новые грани
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#83 соль22 » Вс, 5 февраля 2023, 20:08

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Марфа_М, а ну с этой ТЗ да, она маленькая и приоритет на её стороне :yes: с этим у нас никто не спорит
ну так... вот именно, мальчики уступили и ей не нужно ничего делить... она уже все получила...
ну я не сторонница экспериментов, как есть так и есть)))
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#84 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:11

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
ну я не сторонница экспериментов, как есть так и есть)))
а тут нет эксперимента... у нее нет конкуренции.

А так девочки конкурируют за маму даже с папой. Ну наверное они и за папу могут с таким же успехом конкурировать с мамой... тут опять же... зависит от ситуации.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#85 соль22 » Вс, 5 февраля 2023, 20:14

Моей не приходится ни за что бороться :yes:
соль22

#86 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:14

опять же примеры... знакомая рассказывала, что когда она родилась, ее старшая сестра просила родителей, чтобы они младенца выкинули....
Просят ли мальчики выкинуть своих младших братьев...или сестер... не знаю... может и тоже просят.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
но скорее мальчику можно купить игрушку, и ему вообще пофик... кто там родился
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#87 соль22 » Вс, 5 февраля 2023, 20:16

Марфа_М писал(а):опять же примеры... знакомая рассказывала, что когда она родилась, ее старшая сестра просила родителей, чтобы они младенца выкинули....
Просят ли мальчики выкинуть своих младших братьев...или сестер... не знаю... может и тоже просят.
у нас была история во дворе когда девочка выкинула сестрёнку с 5 этажа (((
я в свое время была очень рада, что родилась сестра, мальчишки то же восприняли хорошо…
в общем по разному бывает…
соль22

#88 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:20

соль22, я тоже просила, чтобы мне родили братика или сестренку и ждала этого.... но у многих иначе
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#89 Alice » Вс, 5 февраля 2023, 20:20

iriss писал(а):
Равновесие писал(а):наоборот сейчас М не хотят заводить детей. а Ж очень даже хотят. деруться за обеспечунов(на одном сайте мужского движения прочитал)
Да, но не все кто хочет уже может. Природа так сказать вмешалась.
О, как раз только хотела написать
Родственник перекачал спину в тренажерке, защемило нерв, пошел к врачу. Разговорились, коснулись и темы ковида в том числе. Говорит /врач/, у многих расширение вен после ковида наблюдается, а если прививка была, то все еще хуже.
"В Москве детей принято поздно заводить, в 37-38 лет, приходят молодые мужчины с проблемой зачатия, смотрим спермограмму - а там стерильность".
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#90 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:21

Но кстати у меня возникла ревность... я говорила, что это мой братик... и например, бабушку вообще не подпускала... только маму... мы несколько месяцев после рождения брата жили у бабушки... я не давала ей к нему даже подойти... говорила, что это мой...и мамин...прям вставала стеной "не подходи" в свои пять лет...

Добавлено спустя 52 секунды:
то есть ревность была направлена не против него, а за него, но против других...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#91 соль22 » Вс, 5 февраля 2023, 20:22

Марфа_М писал(а):соль22, я тоже просила, чтобы мне родили братика или сестренку и ждала этого.... но у многих иначе
возможно еще от разницы в возрасте зависит… подруга тут заикнулась (когда сыну было лет 13) он на нее посмотрел как на полоумную))) но он единственный и привык что все для него и делатся не хочет…

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Марфа_М писал(а):Но кстати у меня возникла ревность... я говорила, что это мой братик... и например, бабушку вообще не подпускала... только маму... мы несколько месяцев после рождения брата жили у бабушки... я не давала ей к нему даже подойти... говорила, что это мой...и мамин...прям вставала стеной "не подходи" в свои пять лет...

Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 20:22:
ревности не помню, у нас хорошие отношения были лет до 17 (ее) потом я накосячила :ninja:
соль22

#92 Alice » Вс, 5 февраля 2023, 20:27

Марфа_М писал(а):опять же примеры... знакомая рассказывала, что когда она родилась, ее старшая сестра просила родителей, чтобы они младенца выкинули....

Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 20:15:
Нет, не просят. Сами топят. Или душат.
Мою подругу в годовалом возрасте 13-летний единокровный брат чуть не утопил, к счастью, мать домой в этот момент вернулась. Вышла в магазин, и с полдороги вернулась.
А у другой знакомой старший сын чуть младшего подушкой не придушил. Был центром вселенной, и тут младенец, и все крутятся вокруг .
Последний раз редактировалось Alice Вс, 5 февраля 2023, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#93 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:27

соль22 писал(а):ревности не помню, у нас хорошие отношения были лет до 17 (ее) потом я накосячила
испортились отношения с сестрой после того?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#94 соль22 » Вс, 5 февраля 2023, 20:29

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):ревности не помню, у нас хорошие отношения были лет до 17 (ее) потом я накосячила
после того, как она познакомилась по интернету с негром, я испугалась и сдала ее маме :ninja:
соль22

#95 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:30

Alice писал(а):

Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 20:15:
Нет, не просят. Сами топят. Или душат.
Мою подругу в годовалом возрасте 13-летний единокровный брат чуть не утопил, к счастью, мать домой в этот момент вернулась. Вышла в магазин, и с полдороги вернулась.
А у другой знакомой старший сын чуть младшего подушкой не придушил. Был центром в вселенной, и тут младенец, и все крутятся вокруг .
ужас.
У меня к счастью все дети друг друга любят, хоть и конфликтуют периодически.
Старший сын вообще маленькую сестру обожал, говорил: "это наша крошечка".

да и вообще,он любит детей.. может невольно от него и пошло... я уже заметила, что старший ребенок оказывает сильное влияние на остальных... они как бы равняются...на старшего.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#96 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:31

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
после того, как она познакомилась по интернету с негром, я испугалась и сдала ее маме :ninja:
И что, случилась трагедия от этого?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#97 iriss » Вс, 5 февраля 2023, 20:31

Марфа_М писал(а):Но кстати у меня возникла ревность... я говорила, что это мой братик... и например, бабушку вообще не подпускала... только маму... мы несколько месяцев после рождения брата жили у бабушки... я не давала ей к нему даже подойти... говорила, что это мой...и мамин...прям вставала стеной "не подходи" в свои пять лет...

Дочь то в тебя)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#98 соль22 » Вс, 5 февраля 2023, 20:33

Марфа_М писал(а): И что, случилась трагедия от этого?
нет, он не приехал, а я оказалась предателем )))
соль22

#99 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:34

iriss писал(а):

Дочь то в тебя)
ну в целом да, она на меня во многом похожа... я смотрю на нее и вижу себя, в детстве...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#100 Марфа_М » Вс, 5 февраля 2023, 20:35

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а): И что, случилась трагедия от этого?
нет, он не приехал, а я оказалась предателем )))
она простила позднее?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка