Список разделов › Прочее › Беседка
Разве это - ДЕНЬГИ, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О СПАСЕНИИ ДУШИ ОТ ВСЕЛЕННОЙ?Samersen писал(а):Сейчас может выясниться что дружба с Иаковом стоит 1000 евро
Значит Иаков настоящий?Равновесие писал(а):самерсен что за чушь, настоящий пророк это святой, он не берет деньги.
Вот видишь Аши, как он рассуждает. А ты денег требуешь за консультации.Иаков писал(а):Разве это - ДЕНЬГИ, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О СПАСЕНИИ ДУШИ ОТ ВСЕЛЕННОЙ?Samersen писал(а):Сейчас может выясниться что дружба с Иаковом стоит 1000 евро
Чудо?Марфа_М писал(а):Пошла вода в хату.
Марфа_М писал(а):А понятно,
Пошла вода в хату.
Вопросов больше не имею.
Раньше ты был здоров, а теперь болеешь.Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):А понятно,
Пошла вода в хату.
Вопросов больше не имею.
Чуть чуть прямой инфы от Иакова, как все тут же закрываются и становятся невменяемыми.
Со мной раньше тоже так было
Samersen писал(а):Илия Пророк, ты администратор Иакова?
Сделай платные услуги.
марфа зря, может им нужна помощь?Марфа_М писал(а):меня все это не касается.
Счастливо. Не скучайте
Бесплатно все вызывает подозрения. Сделайте тариф и сайт.Илия Пророк писал(а):Samersen писал(а):Илия Пророк, ты администратор Иакова?
Сделай платные услуги.
Я технический админ проектов Иакова. Главный Иаков. Если скажет, то сделаю как скажет, - не вопрос.
Зачем? У них все хорошо, они в своем мире вполне самодостаточны.Samersen писал(а):марфа зря, может им нужна помощь?Марфа_М писал(а):меня все это не касается.
Счастливо. Не скучайте
Матрица.....Илия Пророк писал(а):
Чуть чуть прямой инфы от Иакова, как все тут же закрываются и становятся невменяемыми.
Со мной раньше тоже так было
Иаков писал(а):Потянешь, дня два-три?
Смотри, в качестве пиар-акции приводи сюда 10 калек.Samersen писал(а):А бесплатно вот к нему никто не идет. Надо сделать платные консультации, тогда очередь возникнет.
Воду-то откачала из дома?Марфа_М писал(а):касается.
Счастливо. Не скучайте.
В доменах разбирается Илья, а не Иаков… ты даже этого не заметилРавновесие писал(а):нехорошо разбирающегося в доменах глупышом обзывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей