Список разделов › Прочее › Беседка
это в тему Папы Карло))) о том, что мужиков-то нет, поэтому все семьи у нас однополые - "мама, бабушка и я - однополая семья")))Samersen писал(а):смотрю новый клип шнура и не врубаюсь о чем онphpBB [media]
Ага, а где все мужчины? И так всегда было...вначале Первая мировая, затем Гражданская, затем Отечественная, потом Афганская, Чечня, потом вот...не в бровь, а в глаз)))Око писал(а):о том, что мужиков-то нет, поэтому все семьи у нас однополые - "мама, бабушка и я - однополая семья")))
не в бровь, а в глаз)))
А я - мелко, но вкус от этого вряд ли меняется)))И-Горёк писал(а):Не знаю как ты резала капусту
Я крупно ....
Натишь, твой Меркурий в Рыбах в 4м доме (согласно тому времени рождения, кот. у меня сохранено). Мыслительный процесс у тебя связан с эмоциями, ты мечтательница по натуре, вдохновение, природа, мечты - все это стимулирует. Но можно и уплыть от реальности, может быть сложно сконцентрироваться. Образное, творческое мышление ближе, чем конкретное и предметное. Семья, дом помогают (или наоборот, создают сложности) проявлять Меркурий. Или хотя бы необходимо ощущение дома, интимной обстановки, контакт с близкими людьми. Духовность, религия, доверие высшей силы тоже в помощь.ВасяДеревягин писал(а):читаю тему и хочу напроситься на расчлененку своего Меркурия в домах...можна?
Я просто понялtiss78 писал(а):А я - мелко, но вкус от этого вряд ли меняется)))И-Горёк писал(а):Не знаю как ты резала капусту
Я крупно ....
Приятного аппетита!
Много думаешьПапа_Карло писал(а):Сходил в музэй. Размышляю. Съел домашний пирог с мясом.
Прощенаiriss писал(а):И-Горёк, ну вообще то это был мой рецепт или даже мамин, откуда она его взяла не знаю. Только я на сковороде делаю, в мультиварке не всё так вкусно получается как на сковороде Имхо.
Шнура в очередной раз занесло. Приравнять неполную семью к семье пидарасов с ребенком - это сильно.Samersen писал(а):смотрю новый клип шнура и не врубаюсь о чем онphpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 9 гостей