Приятный;.. не очень;...вызывает доверие или нет - напишите - кто что думает(чувствует).
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и где этот роман?ambient писал(а):Но есть конечно история ещё одна. Познакомился с женщиной через сайт знакомств, на первой встрече сидели в пивбаре чуть ли не час общались. Мой вывод был мы полные противопожности и несовместимы. А потом получился с ней роман )
ambient, ну общайтесь.ambient писал(а):Я с этой женщиной на связи. Очень важная вещь когда люди продолжают общаться. А то нередко когда прекратились отношения романтические и всё
а зачем им амбиент тогда, когда есть ты.Сью писал(а):я вас торт научу печь
Спасибо большое. По-своему интересно. Мечтаю открыть ресторан русской кухни. Если это получится, то это может быть интереснымСью писал(а):ambient, ну общайтесь.ambient писал(а):Я с этой женщиной на связи. Очень важная вещь когда люди продолжают общаться. А то нередко когда прекратились отношения романтические и всё
Может тогда пока и не надо вам никого искать?
Но если вдруг надумаете искать... напомните... я вас торт научу печь - и если его испечёте - все женщины в округе упадут вокруг ваших ног штабелями...![]()
Саня мне неинтересен как мужчина. Лицо у него интересное.Samersen писал(а):Brittany,
Нора ты влюбилась в Саню, зачем он тебе?
Добавлено Чт, 5 января 2023, 16:59:
Brittany, у него есть женщина, живет там с кем-то
Значит нашла какие-то черты, которые тебе не достаетBrittany писал(а):Лицо у него интересное
Мне? Не. У него лицо хорошей лепки: лоб, нос, подбородок. Мне таких мужских черт не надо...))Samersen писал(а):Значит нашла какие-то черты, которые тебе не достаетBrittany писал(а):Лицо у него интересное
В Британии судьи до сих пор почти в таких париках процессы проводят вроде )Brittany писал(а):Мысленно я примеряю на Саню из Флориды парик из тех, что носила знать в 18 веке.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей