Звали Евгений Санников. дата рождения 25 июля 1974 год.
Погиб 14.10.23. Награжден Орденом Мужества. Посмертно.
- Спойлер
- phpBB [media]
Ангела Хранителя!
Список разделов › Прочее › Беседка
Октябрь будет месяцем довольно напряженным и значимым. Не считая двух затмений с коридором между ними – кольцевое Солнечное затмение 14-го октября (22-й градус Весов) и частное Лунное затмение 28-го октября (6-й градус Тельца) – основное напряжение будет создавать Марс, делающий негармоничные аспекты с Плутоном (точный квадрат 9-го числа) и Юпитером (оппозиция 28-го октября, в день Лунного затмения), а уже 12-го октября Марс перейдет в свой родной знак Скорпиона, в котором останется до 24-го ноября. Если в Весах он не очень комфортно себя проявлял, то в Скорпионе он становится более активным и агрессивным. Правда, 13-го октября Марс сделает тригон с Сатурном. Этот гармоничный транзит помогает структурировать все дела, выстраивая их в нужную систему, разложить все по местам и понять, как действовать дальше на основе плана и системы.
Как мы хорошо знаем, периоды напряжения Плутона с Марсом могут принести неспокойную атмосферу в обществе, различные катаклизмы, обострение конфликтных ситуаций, сложные события. В это время агрессия уже не может долго где-то копиться и вырывается наружу, задевая большие массы людей (за которые отвечает Плутон). Именно поэтому в такие периоды следует быть очень осторожным, не пренебрегать мерами безопасности, меньше бывать в местах больших скоплений людей. Есть опасность столкнуться с преступностью или стать жертвой массовых беспорядков.
Nati74 писал(а):Подробностей гибели не знаю. Ушел в начале июля и вот....Сегодня прощались...Очень жаль.iriss писал(а):Если есть подробности - поделитесь пож та.
А готовился давно, но в июле в вагнер уже не шли? Так что, контракт с МО, получается?Nati74 писал(а):Подробностей гибели не знаю. Ушел в начале июля и вот....Сегодня прощались...Очень жаль.iriss писал(а):Если есть подробности - поделитесь пож та.
Чел писал(а):Samersen писал(а):
Чел, ты не ковбой!
Настоящие ковбои те, кто твёрдо по-мужски решили быть супербойцами диванных войск.
А когда собираешься на длительное время идти туда, где большие шансы погибнуть, то очень немало "хвостов" выявляется вроде того, что это может окончательно добить мать с расшатанным здоровьем или малые шансы на нормальное воспитание дочери, которой её мать мало что может дать (начиная от неспособности помочь домашку сделать, поверхностной вовлечённости в социальные требования, заканчивая психологией хотя бы на минимальном уровне). Слабоваты тылы.
Финансовые гарантии чиновники тоже не смогли нормально организовать - задержки выплат участвующим в СВО это по сути преступление в военное время. Как вариант кредитные каникулы, но тоже пока система не обкатанная - возьмёшь на полгода, а придёшь позже, а на семье гора процентов или на улице. Поэтому в ЧВК собирался, там с этим получше. Прикинул отдать доступ онлайн-кабинета банковского родственнице, поручить финансовые хлопоты, и ситуация уже складывалась так, что точно знак судьбы (накосячил на работе серьёзненько, светило увольнение), пока ждал решение руководства пару дней, коллега с инкассации позвонил, который в ЧВК был, рассказал, что у них наличкой платят, и не в нашей области.
В общем, с ЧВК откладывается. Через минобороны, как понял, пока набора нет - тот же коллега рассказывал, что ходил в военкомат, отговаривали его. После НГ слухи были о второй мобилизации, знакомые у военкоматских родственников узнали, что с сентябрьской мобилизации ещё не всех обучили-распределили. Затишье пока, хоть и вряд ли надолго. Так что, возможно, ещё будет у меня в соответствии с гороскопом "работа вдали от дома".
Виктория1 писал(а):14-го солнечное затмение было.
- Спойлер
Октябрь будет месяцем довольно напряженным и значимым. Не считая двух затмений с коридором между ними – кольцевое Солнечное затмение 14-го октября (22-й градус Весов) и частное Лунное затмение 28-го октября (6-й градус Тельца) – основное напряжение будет создавать Марс, делающий негармоничные аспекты с Плутоном (точный квадрат 9-го числа) и Юпитером (оппозиция 28-го октября, в день Лунного затмения), а уже 12-го октября Марс перейдет в свой родной знак Скорпиона, в котором останется до 24-го ноября. Если в Весах он не очень комфортно себя проявлял, то в Скорпионе он становится более активным и агрессивным. Правда, 13-го октября Марс сделает тригон с Сатурном. Этот гармоничный транзит помогает структурировать все дела, выстраивая их в нужную систему, разложить все по местам и понять, как действовать дальше на основе плана и системы.
Как мы хорошо знаем, периоды напряжения Плутона с Марсом могут принести неспокойную атмосферу в обществе, различные катаклизмы, обострение конфликтных ситуаций, сложные события. В это время агрессия уже не может долго где-то копиться и вырывается наружу, задевая большие массы людей (за которые отвечает Плутон). Именно поэтому в такие периоды следует быть очень осторожным, не пренебрегать мерами безопасности, меньше бывать в местах больших скоплений людей. Есть опасность столкнуться с преступностью или стать жертвой массовых беспорядков.
это написала землячка Евгения. девушка из Челябинска.dobrovolya писал(а):Симашк, я думаю, Натиш просто так не стала бы писать
хорошо бы... но такими вещами не шутятСимашк писал(а):Может быть это таки не правда?
Ну а что в этом удивительного? Человек пошёл на войну и человек погиб.Симашк писал(а):Может быть это таки не правда?
Разве он лев был?Око писал(а):да. похоже. Евгений типичный Лев
Но он это понимал, раз так написал, и это действительно был его выбор.это может окончательно добить мать с расшатанным здоровьем или малые шансы на нормальное воспитание дочери, которой её мать мало что может дать (начиная от неспособности помочь домашку сделать, поверхностной вовлечённости в социальные требования, заканчивая психологией хотя бы на минимальном уровне).
Agape писал(а)::rosa:
Не нашла плачущий , слёзы мешают...
Ребята, а фото Обычного можно на страницу?
Я написала в другой теме.Око писал(а):он сам писал, что Лев, а дату рождения я тоже не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 25 гостей