Список разделов › Прочее › Беседка
Я считаю чтоРавновесие писал(а):Я достаточно давно не был на форуме, может кто нибудь раскопал за это время хоть какую то информацию, что случилось с системой?
Почему на НФ фактически диктатура(подавляется любое инакомыслие) почему СНЛ не исследует новые структуры, уже достаточно давно.
Вообще, у кого какое мнение, кто как воспринимает систему и ее нынешнее состояние?
Богоматерь женщина ,которая родила БогаМарфа_М писал(а):И-Горёк, тема то на самом деле такая…
Если Христос Бог, то Богоматерь - тоже Бог.
Тем более они на иконостасе изображены на одном уровне.
И если ты такое тождество признаешь, тогда я с тобой в определённой мере согласная.
Да знаю основы, я тебе про содержание.И-Горёк писал(а):Богоматерь женщина ,которая родила БогаМарфа_М писал(а):И-Горёк, тема то на самом деле такая…
Если Христос Бог, то Богоматерь - тоже Бог.
Тем более они на иконостасе изображены на одном уровне.
И если ты такое тождество признаешь, тогда я с тобой в определённой мере согласная.
Он родился и вочеловечелся (с)
.....символ веры....
И-Горёк писал(а):Марфа_М,
Тебе нужен форум с мужчинами
Или блог ,где тебя бы обсуждали мужчины
А тут ....
Пьяный гоша ,у которого почему-то всё нормально и всех это раздражает
Самерсон на велосипеде
И Сергей ,который выбирает сковородку потолще - ему так готовить удобно
Символ веры, не символ веры... А что вам всë это даëт? Для чего это? Православный мир, который воюет с хохлами?) Те же проблемы, что и на западе. И ничем не лучше ваш православный мир. Это самообманМарфа_М писал(а):Да знаю основы, я тебе про содержание.
Неправдаtatpit писал(а):Символ веры, не символ веры... А что вам всë это даëт? Для чего это? Православный мир, который воюет с хохлами?) Те же проблемы, что и на западе. И ничем не лучше ваш православный мир. Это самообманМарфа_М писал(а):Да знаю основы, я тебе про содержание.
Гоша пожилМарфа_М писал(а):И-Горёк, ну блог с мужчинами создать конечно можно…
Я подумаю над этим
Потому что Россия-православная.И-Горёк писал(а):Там и татары и мусульмане и не верующие воюют
Что за православный мир?tatpit писал(а):Символ веры, не символ веры... А что вам всë это даëт? Для чего это? Православный мир, который воюет с хохлами?) Те же проблемы, что и на западе. И ничем не лучше ваш православный мир. Это самообманМарфа_М писал(а):Да знаю основы, я тебе про содержание.
Православие это личное отношение к Богуtatpit писал(а):Потому что Россия-православная.И-Горёк писал(а):Там и татары и мусульмане и не верующие воюют
Добавлено Пт, 16 декабря 2022, 9:47:
Не зря же хохлы там Библию жгут)
Не знаюМарфа_М писал(а):И-Горёк, хохлы - это русские с очень высокой гордыней.
В России гордыню хорошо рихтуют, на той территории - нет.
Как тебе такой вариант?
Но считай опять же, Ельцина вокруг пальца легко обвели, Путин держится, но он темная лошадка.И-Горёк писал(а):Марфа_М, а Путин не хохол случайно по третей линии ?
Шутка
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей