Список разделов › Прочее › Беседка
И потом американцы ходят все жирные как биг макиFlutterShy писал(а):Хот-доги тут кстати в сети стоят по $1,50 с напитком на выбор вместе. А из гамбургеров вкуснее всего огромные, авторские, их ещё палочками деревянными пронизывают, чтобы держались
С перчиком делала, а про лук не догадалась! Попробую, должно отлично получиться. Поджарю большие колечки с одной стороны, переверну и яйцо сразу.FlutterShy писал(а):Надо колечки сладкого "болгарского" перца либо лука
FlutterShy писал(а): Она раскрыла широко глаза а я ее положила на спинку, прямо на диван и когда она раскрыла свой ротик, я вошла в неё своим язычком.
Ну было и было, у вас разве не было в жизни странных поступков, сколько ещё будете человека преследовать, к тому же не для того этот текст удалили модераторы, чтобы вы его снова показывали.Samersen писал(а):было же такое
Захотелось человеку такого опыта. Потом захотелось сообщить об этом публике.Samersen писал(а):Вираха, хочу выяснить зачем она это делала, или он.
А меня кто будет хвалить?Равновесие писал(а):спасибо за почерк! предварительно вираха - не эльфа, тип души лежит дальше по слоям. окончательно Все станет ясно, как будет фотка.
Почерк как у моего бывшего_)
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость