Список разделов › Прочее › Беседка
ну... они будут играть с командой, которую хорошо знают....И-Горёк писал(а):Игра будет противной для нас ( зрителей )
Ну я помню как и наша команда проиграла на ЧМ 2018 из-за того, что там тоже один модный игрок пробил так слабо пенальти, что вратарь его легко взял.И-Горёк писал(а):амый лучший игрок в мире.в своё время пробил мимо в 11 метров
а ты о чем хочешь?Равновесие писал(а):Мне б ваши проблемы. Кто как по мячику ударил на травке. Да еще так увлеченно
Ставки делай!!!Равновесие писал(а):да нет я просто к тому что форум то эзотерический. с другой стороны это вроде беседка...
поплакать - святое дело...И-Горёк писал(а):Я плакал тогда
ДураМарфа_М писал(а):поплакать - святое дело...И-Горёк писал(а):Я плакал тогда
Ты что ломаешься, как девушка на первом свидании?Равновесие писал(а):а чего ее проверять то. на ней ни царапинки это ж глобальное явление, вне контекста какой то отдельной личности.
Равновесие писал(а):да чего ты страдаешь. я и не собирался отвечать. ломаются, когда как бы и нет, но на самом деле да. С перспективой
Чего?И-Горёк писал(а):ДураМарфа_М писал(а):поплакать - святое дело...И-Горёк писал(а):Я плакал тогда
ставку на матч то сделаешь?Равновесие писал(а):речь не о том. какие ломания, речь и не шла об этом близко.
похер... если честноИ-Горёк писал(а):Месси
Рональдо
Хоть в живую посмотреть
Ты видела их в чемпионате немцев ?Марфа_М писал(а):похер... если честноИ-Горёк писал(а):Месси
Рональдо
Хоть в живую посмотреть
в какую живую? Они в телевизоре
почему ты пишешь "похер" это же грубо!!! как же так? ты же женщина!Марфа_М писал(а):похер
Это слово выражает силу эмоционального безразличия на очередные Гошины восхищенияРавновесие писал(а):почему ты пишешь "похер" это же грубо!!! как же так? ты же женщина!Марфа_М писал(а):похер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей