Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не суть , он просто хотел определить ваш тип души , исходя из его системы , учения т.е.Вираха писал(а):Неважно.veravelios писал(а):Просто вы не в курсе исследований Аши.
Не имеет значения ни история, ни биография, ни репутация, ничего из этого.
В прямом контакте, здесь и сейчас, человек проявляется таким, какой он есть на сегодняшний день.
Мне интереснее как раз текст, на него и провоцирую.veravelios писал(а):Но если всё дело в Гюльчатай , то пожалуйста)
Да ничего он на определяет. Меня видел, ничего не сказал. Сплошная профанацияveravelios писал(а):Ну не суть , он просто хотел определить ваш тип души , исходя из его системы , учения т.е.Вираха писал(а):Неважно.veravelios писал(а):Просто вы не в курсе исследований Аши.
Не имеет значения ни история, ни биография, ни репутация, ничего из этого.
В прямом контакте, здесь и сейчас, человек проявляется таким, какой он есть на сегодняшний день.
Но если всё дело в Гюльчатай , то пожалуйста)
/viewtopic.php?p=4001555#p4001555
Понятно .А что за специальность? И что значит не реализованной профессионально - не работали по специальности? Если можно , конечно.Вираха писал(а):Мне интереснее как раз текст, на него и провоцирую.veravelios писал(а):Но если всё дело в Гюльчатай , то пожалуйста)
Видимо, в силу выбранной специальности (хоть и не реализованной профессионально) и чувствительности к смыслам, наибольшую информацию я получаю именно через текст.
Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация
Уже прочитала в соседней теме)veravelios писал(а):Понятно .А что за специальность? И что значит не реализованной профессионально - не работали по специальности? Если можно , конечно.Вираха писал(а):Мне интереснее как раз текст, на него и провоцирую.veravelios писал(а):Но если всё дело в Гюльчатай , то пожалуйста)
Видимо, в силу выбранной специальности (хоть и не реализованной профессионально) и чувствительности к смыслам, наибольшую информацию я получаю именно через текст.
Не буду рушить чужие идеалы)соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация
Я Зюзе писала , что с мужем тоже болели ковидом по два дня , без Аши. На что мне Зюзя расплывчато написала " ну это мы ещё посмотрим , кто сколько болел и кто выздоровел" Не дословно , примерно))соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация
Да я понимаю, что тебя колбасит))) но это уже твои проблемы)))а факты остаются фактами не зависимо веришь ты в это или нетМарфа_М писал(а):Не буду рушить чужие идеалы)соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация
Да че бы меня колбасило, ну верите вы, что вас лечит Аши, верьте дальше.соль22 писал(а):Да я понимаю, что тебя колбасит))) но это уже твои проблемы)))а факты остаются фактами не зависимо веришь ты в это или нетМарфа_М писал(а):Не буду рушить чужие идеалы)соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...
Ну ок, пусть будет такveravelios писал(а):соль22, это ваша интерпретация фактов)См. выше ))
Разве он подряжался говорить обо всех кого видит?Марфа_М писал(а):Да ничего он на определяет. Меня видел, ничего не сказал. Сплошная профанация
Ну вот, всем добрый вечер. Теперь я расскажу как было на самом деле.veravelios писал(а):Я Зюзе писала , что с мужем тоже болели ковидом по два дня , без Аши. На что мне Зюзя расплывчато написала " ну это мы ещё посмотрим , кто сколько болел и кто выздоровел" Не дословно , примерно))соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация
Господи, да мне вообще все равно.Симашк писал(а):Разве он подряжался говорить обо всех кого видит?Марфа_М писал(а):Да ничего он на определяет. Меня видел, ничего не сказал. Сплошная профанация
Если кто-то реально помог, то почему же не сказать об этом... Нет в истории понятия если бы...veravelios писал(а):Зю..., ну теперь конечно , когда узнали как оно было на самом деле , стало ясно. Без Аши ты бы не справилась)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя