Список разделов › Прочее › Беседка
Вираха, можно я Вас поцелую.Вираха писал(а):Не адекватное сравнение.scarly писал(а):Видимо, у него слова закончились. Вот и у меня.
И дело не в масштабе действий, а в их качестве.
Мотивы Путина чисты.
А мат - это грубо и грязно.
Это не святость, это чувствительность.scarly писал(а):Brittany, да ты святая.
"История города Одесса началась с 1794-го года. В том году Екатерина II выдала рескрипт об образовании города. Возведение города осуществлялось по плану Франца Деволана, инженера-полковника российской армии. Когда-то здесь располагалась древнегреческая колония. Её обломки были найдены под Приморским бульваром. Береговая линия и уровень воды были иными, линия находилась дальше, чем в настоящее время располагается Одесский маяк, а уровень более ниже.veravelios писал(а):Что обидного? Греки любили путешествовать , понравилось место , обосновали поселение , дали название. Хорошие названия , раз до сих пор сохранились)
Helenka писал(а):конечно греки не строили Одессу, что за ерунда . согласна здесь с Самерсен. когда то жили древние поселения, но города тогда не было, того города, о котором сейчас речь
По-своему колоритный выбор )veravelios писал(а):А я сейчас в центре Афин живу , совсем не далеко от Акрополя. Надо сегодня фотографии нащелкать)
И поёт о Москве!Samersen писал(а):Для нашего времени удивительно, что азербайджанец поёт песни армянского композитора.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя