Список разделов › Прочее › Беседка
Чегото мне тоже захотелось пойти, хотя я тоже не люблю такие вещи и по той же причине, что и СТ, не люблю общественные места для интимных занятийBridget писал(а):осенью видимо у всех появляется желание идти в фитнес)
я тоже купила абонемент, и тоже в основном из-за бассейна и нескольких видов саун. Пришла к выводу что более всего мне подходит аэробная нагрузка, она меня не утомляет. Прихожу, бегаю, потом плаваю, потом в сауну. Дневной абонемент вообще по смешной цене.
Вообще, многими вещами в фитнесе лучше заниматься с тренером. Там очень важно, какую мышцу напрягать, а какую расслаблять и т.д., чтобы толк был, а не вред.Сара 17 писал(а):Чегото мне тоже захотелось пойти, хотя я тоже не люблю такие вещи и по той же причине, что и СТ, не люблю общественные места для интимных занятийBridget писал(а):осенью видимо у всех появляется желание идти в фитнес)
я тоже купила абонемент, и тоже в основном из-за бассейна и нескольких видов саун. Пришла к выводу что более всего мне подходит аэробная нагрузка, она меня не утомляет. Прихожу, бегаю, потом плаваю, потом в сауну. Дневной абонемент вообще по смешной цене.
На групповых тоже присматривать и всё понятно и живое общение ещё. Всё любили у нас женщины к мужчине ходить, и он нас любил, с юмором он ещё. Сам ничего не показывал почти но всем всё понятно и весело.Ester писал(а):Вообще, многими вещами в фитнесе лучше заниматься с тренером. Там очень важно, какую мышцу напрягать, а какую расслаблять и т.д., чтобы толк был, а не вред.Сара 17 писал(а):Чегото мне тоже захотелось пойти, хотя я тоже не люблю такие вещи и по той же причине, что и СТ, не люблю общественные места для интимных занятийBridget писал(а):осенью видимо у всех появляется желание идти в фитнес)
Мне в этом плане больше он-лайн занятия нравятся, когда преподаватель за тобой присматривает и исправляет, если видит, что что-то не так. Ну и ходить далеко не надо.
Мне нравится заниматься спортом, без спорта не нравится. Это хорошо для здоровья, для настроения, для иммунитета, для фигуры, для суставов. Я когда перерывы делаю у меня сразу спина искривляется снова и суставы начинают хрустеть. И потом сауна это же прелесть, бассейн тоже прелесть, вода успокаивает.Y-ina писал(а):а какая у вас мотивация заниматься спортом? меня под дулом пистолета бы не загнали.
именно. + после спорта вырабатываются эндорфины.iriss писал(а):хорошо для здоровья, для настроения, для иммунитета, для фигуры, для суставов.
качели ещёСТ писал(а):коньки и велик
Ну так это зависит от образования и от воспитания.Y-ina писал(а):Спорт - качели.
Добавлено Ср, 19 октября 2022, 4:05:
Смотрю вот такие видеоphpBB [media]
и задаюсь вопросами....
Ведь далеко не все участники тупые. Есть даже очень нормальные. А что это за дефект восприятия информации? Может быть, это защитная реакция организма? Люди/дети учатся,получают информацию, но в упор ее не воспринимают. Может быть, информации слишком много, а современные организмы не умеют отделять нужное от ненужного?
Кто написал "Бориса" Годунова"? А они даже примерно не знают, кто это, Борис Годунов.
Что в России было в 1943 году? А они даже примерно не понимают, о чем речь.
Первая строчка стихотворения "Бородино".
Из какого произведения герой Герасим.
Кто написал "Преступление и наказание".
На эти вопросы не отвечают.
В общем, на другие тоже, но другие мне менее интересны, поэтому запомнила эти.
Вот я смотрю эти видео и порой узнаю своих учеников. Не глупые, а какие-то человеки в футляре.
Я даже и этого сегодня не написала) но была правда занята более важным делом.veravelios писал(а):Кофе .
Что может быть важнее кофе с утра и сообщение об этом на форуме?))iriss писал(а):Я даже и этого сегодня не написала) но была правда занята более важным делом.veravelios писал(а):Кофе .
Кофе был но время занял пост о Марии Египетской.veravelios писал(а):Что может быть важнее кофе с утра и сообщение об этом на форуме?))iriss писал(а):Я даже и этого сегодня не написала) но была правда занята более важным делом.veravelios писал(а):Кофе .
Он уже не бомж , надеюсь. В Голландии.tatpit писал(а):veravelios, как там бомж?
Y-ina писал(а):а какая у вас мотивация заниматься спортом? меня под дулом пистолета бы не загнали.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей