Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не поняла, что я хотела сказать. Я написала, что все это - то, что ты перечислила - я вижу и слышу в предложенной тобой песне. И чувства, и искренность, и технику. Но меня не трогает. Резонанса нет, а он зависит уже от других факторов.СТ писал(а):Как музыкант, она понимает о чем речь, безотносительно вкуса, а как раз по качеству материала - "что исполнять" и "как исполнять".
Я слушаю разную музыку, и рок в ней тоже есть. У меня широкий спектр предпочтений.СТ писал(а):рок - он не для всех.
да все певцы работают с энергиями, вольно или невольно. Многие очень даже манипулятивно.КТБ XVI писал(а):не эмоциями, а энергиями
Это большая проблема, согласна. Талантливые ребята с хорошими голосами сливаются из-за отсутствия достойного репертуара.СТ писал(а):Кстати, у нас очень и очень плохо с музыкой. Именно не в плане "как исполнять", а в плане "что исполнять".
нет, надо всё таки понимать специфику своего голоса, природу, иначе это будет жалкое копирование.Благодарю писал(а):есть у тебя что-нибудь под Милен Фармер?
В комментариях под его видео есть такое:Helenka писал(а):из этих трех - второе исполнение выделю больше других, понравились музыка , спел достаточно проникновенно
Там по видео "Встанем", есть мой комментарий на ютубе, отмеченный автором и оставленный 23 февраля. Кто ж знал, что эта песня взлетит, вернее это понятно и очень печально, исходя из того, что случилось на следующий день.КТБ XVI писал(а):не эмоциями, а энергиямиzoe писал(а):вот чеесно не знаю, как играет он эмоциями
Он открыт и искренен, и не зациклен на себе
Он правильно говорит, о раздвоении личности)) Шаман и он сам. О том что он между двумя мирами. О том, что когда выходит на сцену, из него прет энергия. Это дар.
Даст Бог, не растеряет, а усилит
Ему только 30 лет. По идее это начало... возможное
У него практически все песни так себе, вот как-то сложно выделить что-то.iriss писал(а):Тишман - прекрасный интеллектуал аристокркатичного типа. Нравится он мне как человек, песня эта так себе, но то что он ее написал респект!
по-твоему Милен ползает? )))Зю... писал(а):нет, надо всё таки понимать специфику своего голоса, природу, иначе это будет жалкое копирование.Благодарю писал(а):есть у тебя что-нибудь под Милен Фармер?
Есть сферы в которые я никогда не полезу, потому что "рождённый ползать - летать не может"
вот у него транс зашкаливает....Зю... писал(а):Он, к сожалению, пошёл по пути слияния с этой тенденцией и многократно еë усилил. Его последняя песня "я русский" об этом ярко вопиет.
ему нужен хороший продюсер, ему в чем то помогает Дробыш за очень вменяемый процент, но он его не считает за продюсераЗю... писал(а):Но у автора есть выбор, что делать дальше.
Мне в уши назойливо лезет жуткий текст.. Это первое. Стиль исполнения: сначала бормочет, потом какЗю... писал(а):Brittany, давай тебе дам видео по поводу чакр. Оценишь, есть ли какой отклик.
И какой?Возможен вариант, что у тебя отклик на певцов похожего склада.
- Спойлер
phpBB [media]
Многие говорят, что время продюссеров ушло. Раньше не было интернета, сейчас многие работают напрямую. Творческие союзы, наверное, нужны.zoe писал(а):ему нужен хороший продюсер, ему в чем то помогает Дробыш за очень вменяемый процент, но он его не считает за продюсера
Ну да, хороша, свободно так поёт.Зарегистрированный писал(а):от нашего стола!
Обратите внимание: все белые испугались и боялись повернуться. Они ничему не могут научить эту девчонку. )
ну нет, конечно, скорее о тех, кто не тянет на определённый репертуар.Благодарю писал(а):по-твоему Милен ползает? )))
Вы думаете, что он хотел бы быть женщинойЗю... писал(а):ну окей.
Мужчина СНЛ, интересно он был бы рад такому комменту от его последователей, пусть и условных)
как естьЗю... писал(а):критерий оценки должен быть, иначе это из разряда: я так вижу, потому что просто так вижу...
не объективно как-бы...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя