цук...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зю... » Сб, 30 июля 2022, 18:13

цук
Последний раз редактировалось Зю... Сб, 5 ноября 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Зю...
Автор темы

Re: Песни на обсуждение

#81 Янтарь » Вс, 31 июля 2022, 16:22

СТ, даже у музыкантов (как и художников, писателей и прочих) есть и свои вкусы, и свое восприятие. В том числе и в контексте их профессионализма.
СТ писал(а):Как музыкант, она понимает о чем речь, безотносительно вкуса, а как раз по качеству материала - "что исполнять" и "как исполнять".
Ты не поняла, что я хотела сказать. Я написала, что все это - то, что ты перечислила - я вижу и слышу в предложенной тобой песне. И чувства, и искренность, и технику. Но меня не трогает. Резонанса нет, а он зависит уже от других факторов.

СТ писал(а):рок - он не для всех.
Я слушаю разную музыку, и рок в ней тоже есть. У меня широкий спектр предпочтений.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#82 СТ » Вс, 31 июля 2022, 16:49

Янтарь, ну блин.
Я сделала иллюстрацию к мысли/посту (своей музыкой по своему вкусу) и не предлагала обсуждать иллюстрацию, к обсуждению ж у нас 3 конкретные песни, а не эта.
не, конечно, можно и пообсуждать, но что мне тебе ответить-то? :-D ну не зацепила и не зацепила. Я-то тут при чем?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
КТБ XVI писал(а):не эмоциями, а энергиями
да все певцы работают с энергиями, вольно или невольно. Многие очень даже манипулятивно.
у нас по работе с энергиями чемпион Моргенштерн, там никакой Шаман рядом не стоял. Однако никто в здравом уме не назовет его певцом или профессионалом. Кстати, ох как многих цепляет. Это вам не на патриотичных песнях выезжать в коммерцию!
Спойлер
жду каменьев в огород - "фу какой Моргенштерн" и "он цепляет только людей с определенной энергетикой" :-D
СТ
С нами: 2 года 8 месяцев

#83 Янтарь » Вс, 31 июля 2022, 16:59

СТ, так и я ответила по той же причине, чтобы сказать, что вот эта песня кого-то цепляет, а кого-то нет. Как и песни из старт-топика, по аналогии. Обсуждение вокруг этого строится, с участием других песен в теме в качестве примера. Ладно, проехали. :rose:
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года

#84 ambient » Вс, 31 июля 2022, 17:44

А где вы их видете? Только на Ютубе или на музыкальных телеканалах тоже они есть?
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#85 Helenka » Вс, 31 июля 2022, 18:26

переслушала еще раз песни - музыка нравится везде, в 1 и 3 клипе хорошее исполнение до припева, во время припева хочется выключить.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#86 iriss » Вс, 31 июля 2022, 18:32

Ой всех троих я люблю.
1) Тишман - прекрасный интеллектуал аристокркатичного типа. Нравится он мне как человек, песня эта так себе, но то что он ее написал респект!
2) Чумаков - обожаю, как мужчину и как таланливого человека. Песня понравилась, на клипы простите давно не обращаю внимания. Удивилась что он автор, проверила - сооавтор музыки.
3) Шаман - узнала недавно после концерта в честь дня Росии главного, туда кого попало не пускали, заинтересовалась им, всё пор него изучила прослушала все песни вспомнила его в Голосе. Самая сильная из его песен на сегодня это Встанем. И актуальная.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#87 ambient » Вс, 31 июля 2022, 18:44

Я отстал слегка от этого.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#88 Зю... » Вс, 31 июля 2022, 21:41

СТ писал(а):Кстати, у нас очень и очень плохо с музыкой. Именно не в плане "как исполнять", а в плане "что исполнять".
Это большая проблема, согласна. Талантливые ребята с хорошими голосами сливаются из-за отсутствия достойного репертуара.
А для артиста это - самое важное.
Поэтому легче сейчас продвигаются авторы-исполнители.

Но тут очень сложно, поскольку быть одновременно и хорошим поэтом, и певцом и композитором мало у кого получается. Где-то да проседает, что-то не дотягивает или чего-то не хватает.
Зю...
Автор темы

#89 Зю... » Вс, 31 июля 2022, 21:44

Благодарю писал(а):есть у тебя что-нибудь под Милен Фармер?
нет, надо всё таки понимать специфику своего голоса, природу, иначе это будет жалкое копирование.
Есть сферы в которые я никогда не полезу, потому что "рождённый ползать - летать не может"
Зю...
Автор темы

#90 Зю... » Вс, 31 июля 2022, 21:57

Helenka писал(а):из этих трех - второе исполнение выделю больше других, понравились музыка , спел достаточно проникновенно
В комментариях под его видео есть такое:
"я сам автор песен. пишу для крупных артистов эстрады, но это... это просто космос. Такую песню может себе позволить только гениальный артист".
И часто у него пишут в комментах, что музыка не для всех, что Алексей выпускает штучный товар, что его творчество для людей слышащих, имеющих музыкальный вкус.

Не скажу, что мне особо нравится этот певец, пару его песен я как-то сюда приносила, но культура есть, определённый уровень тоже.
Зю...
Автор темы

• 2

#91 Зю... » Вс, 31 июля 2022, 22:08

КТБ XVI писал(а):
zoe писал(а):вот чеесно не знаю, как играет он эмоциями
не эмоциями, а энергиями
Он открыт и искренен, и не зациклен на себе
Он правильно говорит, о раздвоении личности)) Шаман и он сам. О том что он между двумя мирами. О том, что когда выходит на сцену, из него прет энергия. Это дар.
Даст Бог, не растеряет, а усилит :smile:
Ему только 30 лет. По идее это начало... возможное
Там по видео "Встанем", есть мой комментарий на ютубе, отмеченный автором и оставленный 23 февраля. Кто ж знал, что эта песня взлетит, вернее это понятно и очень печально, исходя из того, что случилось на следующий день.
Но его буквально назначили на эту роль и стали эту песню эксплуатировать под СВО.
Но у автора есть выбор, что делать дальше...
Он, к сожалению, пошёл по пути слияния с этой тенденцией и многократно еë усилил. Его последняя песня "я русский" об этом ярко вопиет.

А что касается астрологии, я глянула. Кто там писал о баборабах.
Ну вот, он к ним не относится, поскольку ему бескорыстно любить - невероятно трудно.
А к женщинам он способен проявить агрессию, там очень много эгоизма и себялюбия.
Хотя поёт и говорит в своих интервью он совсем другое...
Это только моё мнение, я не навязываю, а время покажет.
Зю...
Автор темы

#92 Зю... » Вс, 31 июля 2022, 22:12

iriss писал(а):Тишман - прекрасный интеллектуал аристокркатичного типа. Нравится он мне как человек, песня эта так себе, но то что он ее написал респект!
У него практически все песни так себе, вот как-то сложно выделить что-то.
Мне кажется он в дуете гораздо лучше выглядит.
Но так тоже бывает, а эта песня, кстати, набрала довольно много просмотров и понравилась его зрителям-слушателям.
Зю...
Автор темы

#93 Благодарю » Вс, 31 июля 2022, 22:23

Зю... писал(а):
Благодарю писал(а):есть у тебя что-нибудь под Милен Фармер?
нет, надо всё таки понимать специфику своего голоса, природу, иначе это будет жалкое копирование.
Есть сферы в которые я никогда не полезу, потому что "рождённый ползать - летать не может"
по-твоему Милен ползает? )))
у нее вокал стандарт, даже в записи слышно, что кое-где она не вытягивает...

мне, просто интересно сделать что-нить в её стиле
для этого нужен обычный церковный женский

стиль её может сбивать с толку тем, что мало похож на церковное пение, а вот вокал нет...
я все понять не мог, где я слышал эти приемы (особо когда высокие тянут), а потом однажды вспомнил, как поставлены голоса у церковных
посмотрел её историю и ... и все сошлось
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#94 zoe » Вс, 31 июля 2022, 22:39

Зю... писал(а):Он, к сожалению, пошёл по пути слияния с этой тенденцией и многократно еë усилил. Его последняя песня "я русский" об этом ярко вопиет.
вот у него транс зашкаливает....
Зю... писал(а):Но у автора есть выбор, что делать дальше.
ему нужен хороший продюсер, ему в чем то помогает Дробыш за очень вменяемый процент, но он его не считает за продюсера
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#95 Brittany » Пн, 1 августа 2022, 10:45

Зю... писал(а):Brittany, давай тебе дам видео по поводу чакр. Оценишь, есть ли какой отклик.
И какой?
Спойлер
phpBB [media]
Возможен вариант, что у тебя отклик на певцов похожего склада.
Мне в уши назойливо лезет жуткий текст.. Это первое. Стиль исполнения: сначала бормочет, потом как
бы кричит в песне. Ни слушать, ни тем более смотреть клип мне не хочется :smile:
Но дотерпела до конца.
"Видео по поводу чакр"? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#96 Зю... » Пн, 1 августа 2022, 18:35

zoe писал(а):ему нужен хороший продюсер, ему в чем то помогает Дробыш за очень вменяемый процент, но он его не считает за продюсера
Многие говорят, что время продюссеров ушло. Раньше не было интернета, сейчас многие работают напрямую. Творческие союзы, наверное, нужны.
Но продюссер зачастую заинтересован в максимальной прибыли и раскрутке, а это не всегда путь по которому следует идти.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
У Шамана, как раз по этой теме искушение, он может работать прицельно на бабло, и тогда его искусство будет подобно гейше, которая "подстраивается под клиента".
А тенденция слушать публику и своих фанатов у него довольно высокая. Он даже свой псевдоним выбрал, исходя из пожеланий и видиния своих почитателей.
Не знаю, как там в итоге получится, и что ему по судьбе предназначено, время покажет.
Но такие тенденции часто приводят к краху и выгоранию.
Последний раз редактировалось Зю... Пн, 1 августа 2022, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Зю...
Автор темы

#97 Зю... » Пн, 1 августа 2022, 18:49

Зарегистрированный писал(а):от нашего стола! :)
Обратите внимание: все белые испугались и боялись повернуться. Они ничему не могут научить эту девчонку. )
Ну да, хороша, свободно так поёт.
Зю...
Автор темы

#98 Зю... » Пн, 1 августа 2022, 18:51

Благодарю писал(а):по-твоему Милен ползает? )))
ну нет, конечно, скорее о тех, кто не тянет на определённый репертуар.
Зю...
Автор темы

#99 Зю... » Пн, 1 августа 2022, 19:36

КТБ XVI, ну так я и спрашиваю, как вы определяете? критерий оценки должен быть, иначе это из разряда: я так вижу, потому что просто так вижу...
не объективно как-бы...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну окей.
Мужчина СНЛ, интересно он был бы рад такому комменту от его последователей, пусть и условных) :unsure:
Зю...
Автор темы

#100 КТБ XVI » Пн, 1 августа 2022, 19:38

Зю... писал(а):ну окей.
Мужчина СНЛ, интересно он был бы рад такому комменту от его последователей, пусть и условных)
Вы думаете, что он хотел бы быть женщиной :-D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зю... писал(а):критерий оценки должен быть, иначе это из разряда: я так вижу, потому что просто так вижу...
не объективно как-бы...
как есть
каждый имеет право на свое видение))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мне просто показалось интересным то, что я не смогла увидеть Шамана как мужчину. Вот молодой, он мужчина, а этот образ пол стирает... как бы
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Беседка