Список разделов › Прочее › Беседка
Отлично пишешь. Даже нечего добавить. Я бы обязательно добавил. В общем, литераторов здесь хватает.veravelios писал(а):Марианна передаёт)
Да! Скарля всех милее, всех румяней и белее! Скарля без сомнения одарена Господом, прекрасна лицом и сердцем. Причём внешняя-то красотища у женщин быстро тускнеет, до поры. А вот внутренняя времени не подвластна. Наоборот. А уж если человек не по душе, так и вся красота может гадкой казаться. Дмитриг верно подметил. Скарля, ты очень ошибаешься, всё совсем наоборот насчёт скучания. Всем привет!
шото на форуме много передастов развелось! чево тока не передают! и через каво тока. обленились штоле?veravelios писал(а):Марианна передаёт)
дественник парниша! Налетай!Dmitrig. писал(а):Я никого не щупал
он сам пришел штоле?veravelios писал(а):Я здесь ни при чём.
Дина, я белобрысая, и без косметики вообще столько не выпить.Y-ina писал(а):Марианну и Скарлю объединяет то, что они красивы без грима.
Например, я без грима выгляжу на 60 лет.
Марианна тем же самым занимается, не переживай.scarly писал(а):Теперь вы знаете обо мне все. Почти все
Кстати, Дзадзен писал, что евроремонт в квартире вашей хороший сделан. Ну, У вас всё получится. Терпение -великая сила. А то, что унитаз всего за 13 лет треснул - это брак унитаза. У меня стоит уже с 2000 года унитаз и нормально функционирует.scarly писал(а):Хочется, колется, но нет, не сейчас.
Да не то слово.Y-ina писал(а):Марианна гораздо лучше как человек.
Скарлет продажная, к сожалению.
Для этого нужен какой-то повод, не люблю бессмысленные движения.Y-ina писал(а):Марианну видела живьем, а Скарлетт - нет. Могу приехать посмотреть.
Можно раскритиковать и Мону Лизу, и даже очень раскритиковать. Но в большинстве случаев все же воспринимается ее цельный образ. И так и с людьми - в большинстве случаев воспринимается цельный образ. И образ этот красив и уникален, пока в нем видна индивидуальность. А когда один шаблон на всех (как сейчас стало сплошь и рядом), красота обезличивается, становится пустой и неинтересной. Вообще природа не терпит однообразия. А люди часть природы, хотя многие об этом забывают в наше время.scarly писал(а):я белобрысая, и без косметики вообще столько не выпить.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Татьяна, 1 скрытый и 30 гостей