Список разделов › Прочее › Беседка
Всё же в данном случае, ты взялась обсудить моё выступление.Водолей писал(а):обсуждаю
Я живу вашими чувствами. (шутка). Понос пройдет, потом успокоение придет. Умиротворение.Янтарь писал(а):И понимать и чувствовать собеседеника
ну в принципе, не самый худший вариант, как говорится, чем бы дитя не тешилось)))Янтарь писал(а):Некоторые там всю жизнь сидят Бегут туда, где кажется правильно и безопасно. Хотя это бегство от себя, от жизни. У кого секта, у кого религия (не у всех, но таких хватает, кто туда ударился по тем же причинам), у кого работа, а у кого алкоголь.соль22 писал(а):Сергей попал в секту… бывает… посмотрим как выплывет
Ага. Не, я видел, что это писала Водолейка.Янтарь писал(а):Это писала не я.
Автор попросил уделить ему внимание. я написал свою точку зрения.соль22 писал(а):чем бы дитя не тешилось)))
Да вы своими словами и отношением только подтверждаете то, что я (и не только я) уже писала. Дмитриг все верно ведь в старт-посте написал, пусть даже его вы и не просили себя анализировать. Но точно также ведь и другие форумчане вашего мнения о себе не спрашивали, и советов тоже. А вы любите направо и налекво к другим приставать.Серг Б. писал(а):Я живу вашими чувствами. (шутка). Понос пройдет, потом успокоение придет. Умиротвторение.
Я автору написал. не Вам. Всего хорошего.Янтарь писал(а):Да вы своими словами
причем здесь эта тема, мы про секту вашу беседуем… я понимаю, что понять людей бывает сложно, но читать то уж вроде в первом классе учат, будьте пожалуйста внимательнее, вы влезли в чужой разговорСерг Б. писал(а):Автор попросил уделить ему внимание. я написал свою точку зрения.соль22 писал(а):чем бы дитя не тешилось)))
Тема мне посвященеа. я читаю все внимательно. А вам всего хорошего. Дмитриг попросил не уходить, написать. Так бы я уже пошел своими делами заниматься.соль22 писал(а):вы влезли в чужой разговор
Зацикленность бывает разная. Бывает агрессивно-навязчивая. Когда один впихивает себя другому. Бывает пассивная. Сидит человек и чего-то там о своем пишет, других не трогает. А бывает и разбавленная вниманием к другим - когда до человека доходит, что он тут не один и что у других есть свои чувства, желания, мысли, состояния.И-Горёк писал(а):кто тут не зациклен на себе ?
Серг Б. писал(а):Тема мне посвященеа. я читаю все внимательно. А вам всего хорошего.соль22 писал(а):вы влезли в чужой разговор
Вы атакутете, я отражаю. Точнее, посторонние силы внутри нас. Через некоторое время настанет спокойствие, умиротворение. (имхо)Янтарь писал(а):Бывает агрессивно-навязчивая.
Поменяй название темы.Dmitrig. писал(а):Тема посвящена тебе, это правда.
А ФДК разве не секта?соль22 писал(а):Dmitrig., а Саи баба разве не секта?
так это наши с ним «прощания» к теме отношения не имеютDmitrig. писал(а):Серг Б., не прогоняй Соль22.
Тема посвящена тебе, это правда.
Но мне важны дополнительные выступающие.
Для баланса.
Серг Б., все знают, что ты не имеешь к Акрессу никакого отношения.Серг Б. писал(а):Dmitrig., поменяй название темы. Я не имею отношения к уважаемому Акрессу.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей