Список разделов › Прочее › Беседка
Я Обитель люблю больше всегоБарса23 писал(а):обитель
без комментариев.
...................
Ярогор
очень трогательный.
..............
соля
жизнерадостная и жизнелюбивая
............
доброволя
умная и хорошая
...............
тисс
исключительное здравомыслие и трезвомыслие
..............
монро
золотое перо форума. Пишет в тыщу раз круче, чем все эти "писательские "звезды" фейсбука, хотя, иногда, немного переигрывает. (Переигрывание - моё имхо - тлетворное влияние "творчества" фейсбучных "звёзд")
.............
амбиент - брильянтовое перо форума. Абсолютный, безупречный гений. Джем Джойс нервно курит в сторонке. Тончайший, и изысканейший стёб. А вам слабо?
...............
потом дополню.
Не знаю. Тебя читать весело и интересно, ходы мыслей нестандартные, реакцииAroha писал(а):Я креативная? Это в связи с чем ?
да вот не вижу никакого сознательного злаY-ina писал(а):добрый человек не будет творить зло сознательно
Вот да, про Обитель забыла. Прям словами не описать - какая. ОсобеннаяИ-Горёк писал(а):Для меня это - Обитель
Это мое воспитание продолжается что ли?Y-ina писал(а):Сейчас вернулась с кормления кошек (да простят меня добрые люди форума), по пути думала.
И уверена, что добрый человек не будет творить зло сознательно. Его все творят, но по слабости, глупости, вредности, ошибке. Но если человек добрый, он раскаится. А если обычный, то нет.
Aroha - стеснительнаяAroha писал(а):Про остальных даже читать как то неловко.
У Хеленки с настройками всё нормально.tiss78 писал(а):Хеленка - искренняя
Ответное .Aroha писал(а):Скарля тексты почти всегда пишет крайне читабельные.Ладит с гласными- согласными .
Какое ты правильное слово нашла.Aroha писал(а):Дядя Миша тоже инопланетный
Чё опять не так ?Aroha писал(а):Гоша, ты хоть закусывай, родимый
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей