Список разделов › Прочее › Беседка
В семье были причины этого "культа еды". Ей уделялось огромное внимание.Марфа_М писал(а):monroe, ты прям вся такая - в хороших купеческих традициях. Вижу тебя у самовара.
Кстати кусок белого батона, варенье и стакан молока - вот и ужин и вкуснятина. Сама так любила.
Добавлено Вс, 5 июня 2022, 12:11:
А у моей бабушки вишни было мало, зато яблоки ящиками, чёрная смородина 18 кустов… как я не любила собирать чёрную смородину, казалось, это никогда не кончится…, да, много ягоды шло на продажу сразу.
Да, именно так.Марфа_М писал(а):И казалось что все друг друга любят и все друг другу рады, а потом выяснилось что это все это держалось на одном человеке.
monroe писал(а):у меня есть офигигительный молоточек для мяса с цельнолитой ручкой выбито "1Р"mimo писал(а):Меня всегда удивляло при СССР, что даже на вилках и ложках ставили ценники в копейках, выбитых на железе.
А какую правду тебе не сказали?monroe писал(а):Да, именно так.Марфа_М писал(а):И казалось что все друг друга любят и все друг другу рады, а потом выяснилось что это все это держалось на одном человеке.
Я часто задаю себе вопрос - почему надо было создавать и поддерживать весь этот театр? Мне кажется, что если бы мне сказали правду с самого начала, мне было бы легче ориентироваться в жизни. А вот эти шоры - деньги это не для детей, отношения мужчины и женщины это вообще "для взрослых", при этом мужиков надо было бояться. Всё было так запутано.
А когда я выросла и сложила 2 и 2, то оказалось обычной хернёй.
Что я "ошибка молодости". И мне надо думать, как с этим жить.Марфа_М писал(а):А какую правду тебе не сказали?monroe писал(а):Да, именно так.Марфа_М писал(а):И казалось что все друг друга любят и все друг другу рады, а потом выяснилось что это все это держалось на одном человеке.
Я часто задаю себе вопрос - почему надо было создавать и поддерживать весь этот театр? Мне кажется, что если бы мне сказали правду с самого начала, мне было бы легче ориентироваться в жизни. А вот эти шоры - деньги это не для детей, отношения мужчины и женщины это вообще "для взрослых", при этом мужиков надо было бояться. Всё было так запутано.
А когда я выросла и сложила 2 и 2, то оказалось обычной хернёй.
Это неправда, ты не ошибка.monroe писал(а):Что я "ошибка молодости". И мне надо думать, как с этим жить.
Узнай я это раньше, когда положено, не погружаясь во весь этот семейный морок, мне было бы проще.
Марфа_М, как занятно, видеть в тебе человечность.Марфа_М писал(а):Это неправда, ты не ошибка.monroe писал(а):Что я "ошибка молодости". И мне надо думать, как с этим жить.
Узнай я это раньше, когда положено, не погружаясь во весь этот семейный морок, мне было бы проще.
Марфа_М писал(а):Это неправда, ты не ошибка.monroe писал(а):Что я "ошибка молодости". И мне надо думать, как с этим жить.
Там все были очень уверены, что вот ещё чуть-чуть - и обязательно получится. И вот уж тогда идти по миру с гордо поднятой головой.Марфа_М писал(а):monroe, ну это ведь и их боль тоже, даже если они сделали вид, что ее не было
Мои родители погорели на этом в полный рост. Они старательно наступали всю жизнь на одни и те же грабли.Марфа_М писал(а):а ковыряться в прошлом и признавать свои ошибки никто не любит, особенно если их уже не исправить, какой смысл...
люди раньше вообще жили во мраке, никто ничего не понимал, себя не анализировал, плыли, куда их тащит, и все.monroe писал(а):Они старательно наступали всю жизнь на одни и те же грабли.
да, давай поговорим о тебе и что каждому своёсоль22 писал(а):Блин… такое чувство, что я в другой стране выросла
ну и ладноmonroe писал(а):да, давай поговорим о тебе и что каждому своёсоль22 писал(а):Блин… такое чувство, что я в другой стране выросла
что ладно? не надо обратно в кусты, пиши давайсоль22 писал(а):ну и ладноmonroe писал(а):да, давай поговорим о тебе и что каждому своёсоль22 писал(а):Блин… такое чувство, что я в другой стране выросла
Ты выросла в другой семье.соль22 писал(а):Блин… такое чувство, что я в другой стране выросла
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей