Список разделов › Прочее › Беседка
Нормально, стране нужен рабочий класс. Низкий бал и в рабочие. А то одни начальники, куда их столько? Рабочий - престиж. Человек на своем месте.Марфа_М писал(а):В прошлом году, говорят, 25 процентов школьников по огэ по математике получили 2.
В принципе я посмотрел, учитель физкультуры в Перми похвастал, что получает 60 тысяч рублей со всеми подработками. Если он не соврал, тогда, неплохо для провинции.Марфа_М писал(а):либо педагогику.
Согласен. Какой большой опыт жизненный.соль22 писал(а):выполняя одну и ту же работу разница в заработке может быть в разы…
Правильно.соль22 писал(а):работа должна нравится в первую очередь…
))) у меня похожая история была, правда, год я не потеряла)))соль22 писал(а):школа школа… вспомнилась история из выпускного класса… подруга у меня чем то досадила учительнице по русскому… и та пошла на принцип и не дала ей допуск до экзаменов… жесть конечно, и подруга кстати училась не плохо… а вот таким образом потеряла целый год…
У моего тоже самое, он даже уроки наловчился делать на переменах. Дочь может 3 часа сидеть дома за уроками, а он 30 минут.соль22 писал(а):Есть в нем (делать необходимое по минимуму…) прям принцип какой то… и мне кажется это от меня…
вот эта теория у меня сейчас под большим вопросом... потому что идет из разряда "надо", а не от души... т. е. по сути пока он делает это "надо" он может пропустить свою "реальность"... но это так теоретически... с другой стороны у меня теория "судьба и на печке найдет")))Марфа_М писал(а):"ты не должен бросить, это слабость, ты должен дойти до конца, даже если тебе это не нужно, это тренировки воли, пригодится в жизни, даже если тебе это не нужно, сделай это для мамы..."
Эта теория полезна для меня и для таких людей, как я, а дети на меня похожи, поэтому им тоже полезно.соль22 писал(а):вот эта теория у меня сейчас под большим вопросом... потому что идет из разряда "надо", а не от души... т. е. по сути пока он делает это "надо" он может пропустить свою "реальность"... но это так теоретически... с другой стороны у меня теория "судьба и на печке найдет")))Марфа_М писал(а):"ты не должен бросить, это слабость, ты должен дойти до конца, даже если тебе это не нужно, это тренировки воли, пригодится в жизни, даже если тебе это не нужно, сделай это для мамы..."
Вот кстати именно по этой теории у меня был "спор" с подругой (той что 4 детей и муж сварщик) они своим детям всегда говорят "понял что не твое бросай, нечего время терять..."
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей