Список разделов › Прочее › Беседка
под Новгородом и Псковом есть разные предложения...дали бы только сельхозипотеку поскорееmonroe писал(а):ВасяДеревягин, тогда может посмотереть какие нить поселки новые близко к городу? У нас строят такие. От НиНо 7 км, небольшие участки у дома. Некоторые с большими. Но классический огород не потянут, скорее так, деревья, зелень. С большими огородами только не новые дома.
До города на общаке.
общаюсьmonroe писал(а):ВасяДеревягин, рассмотри вариант действовать через ипотечного брокера
Я сейчас [правка] на цену на рыбу. В два раза на стейк лосося. Раньше на 150 руб выходил, теперь 300.dobrovolya писал(а):Обедаю на работе и обалдеваю от заплаченных 10,5 евро за салат и горстрчку мяса ещё три недели назад это стоили 6,5 евро там же
monroe писал(а):Я сейчас [правка] на цену на рыбу. В два раза на стейк лосося. Раньше на 150 руб выходил, теперь 300.dobrovolya писал(а):Обедаю на работе и обалдеваю от заплаченных 10,5 евро за салат и горстрчку мяса ещё три недели назад это стоили 6,5 евро там же
нуачоdobrovolya писал(а):Обедаю на работе и обалдеваю от заплаченных 10,5 евро за салат и горстрчку мяса ещё три недели назад это стоили 6,5 евро там же
Правительство выделит на новые кредиты по сельской ипотеке дополнительно 7 млрд. рублей
ну, тут ещё и предпочтения супруга учитываются...не хочет далеко от родины уезжать ....хотя, как только откроют ипотеку, будем брать там, где будет более выгодное предложение...Самарскую ещё не мониторила, хотя об этом уже думалаСТ писал(а):ВасяДеревягин, что ты все рассматриваешь северные области? Воронеж куда лучше, кстати, там город очень приятный. И климат мягче. Я б среднее Поволжье еще рассмотрела. (Саратов, Самара). Там не так жестко летом как в Волгограде-Астрахани.
в Самаре или Саратове?monroe писал(а):какая же там жопа...
Так надо головой думать, земли какого назначения покупаешь. Делай всё правильно и штрафов не будет.ВасяДеревягин писал(а):наткнулась на днях на заголовок о штрафах дачникам за курочек, козочек....круг поиска сужается
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 41 гостей