Список разделов › Прочее › Беседка
Да, он мой самый большой друг (189 см и 130 кг веса ). Не, реально, он мой друг Только он тоже будет работать до последнего.Янтарь писал(а):Ничего страшного на пенсии быть не должно (если кто-то не будет работать и будет больше времени проводить дома). Дети вырастут и будут заняты собой. Можно будет заниматься всякими увлечениями. И с мужем обсуждать эти увлечения, новости всякие, вообще общаться. Муж - он ведь еще и друг (если отношения нормальные).
И какова пенсия у неё?моль22 писал(а):как можно бояться пенсии? это ж деньги просто так у меня соседка с ног сбилась что б пораньше уйти… здоровье это конечно отдельная тема, но связана она не с пенсией, а с возрастом
А, ну вышивание разве что. И то, нитки нынче дороги.Янтарь писал(а):Хелона, смотря какие увлечения.
Хелона писал(а):Пенсии ждать, это только чтобы лишние десять тыщ получить к своей зарплате, я так понимаю, больше не для чего
Уж точно не для заслуженного отдыха.
А если вместо денег только долги по кредитке, то в кредит заказывать?Папа_Карло писал(а):Хелона писал(а):Пенсии ждать, это только чтобы лишние десять тыщ получить к своей зарплате, я так понимаю, больше не для чего
Уж точно не для заслуженного отдыха.
Тут, главное во время гроб заказать, пока деньги есть.
ХЗ минималка наверно, она официально нигде особо не работалаХелона писал(а):какова пенсия у неё?
Моль, ну минималка...это вообще крохи...как можно жить...? Если сейчас людям, всю жизнь работающим по 12-13 тыщ пенсию начисляют...моль22 писал(а):ХЗ минималка наверно, она официально нигде особо не работалаХелона писал(а):какова пенсия у неё?
Ну так а кто мешает работать то и пенсию получать )))Хелона писал(а):Моль, ну минималка...это вообще крохи...как можно жить...? Если сейчас людям, всю жизнь работающим по 12-13 тыщ пенсию начисляют...моль22 писал(а):ХЗ минималка наверно, она официально нигде особо не работалаХелона писал(а):какова пенсия у неё?
vodoley писал(а):На такие деньги можно и по Турциям - Тайландам поездить на пенсии.
Папа_Карло писал(а):vodoley писал(а):На такие деньги можно и по Турциям - Тайландам поездить на пенсии.
Живя в России.
Остаётся только позавидовать.vodoley писал(а):Папа_Карло писал(а):vodoley писал(а):На такие деньги можно и по Турциям - Тайландам поездить на пенсии.
Живя в России.
Ну она на пенсии может в любой уголок мира переехать.
Пенсия от этого не отменится.
Да как-то..., где я работала, ни одни стены меня не вдохновляли на труд А вот домашние как раз таки - да.Юлька писал(а):С одной стороны удаленка-это прикольно. Не надо мотаться никуда. С другой стороны, лично меня домашние стены расхолаживают. И мне требовалось бы больше усилий, по принуждению себя к работе.
Хотя, конечно, все зависит от работы. Если она в кайф, то и принуждать себя не надо, руки сами чешутся
Для меня все-таки важно само качество работы. Если нравится, то неважно где. Если нет, то хоть самые идеальные условия.Хелона писал(а):Да как-то..., где я работала, ни одни стены меня не вдохновляли на труд А вот домашние как раз таки - да.Юлька писал(а):С одной стороны удаленка-это прикольно. Не надо мотаться никуда. С другой стороны, лично меня домашние стены расхолаживают. И мне требовалось бы больше усилий, по принуждению себя к работе.
Хотя, конечно, все зависит от работы. Если она в кайф, то и принуждать себя не надо, руки сами чешутся
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей