Список разделов › Прочее › Беседка
это банально и не всегда правильноТася писал(а):Добавлено Ср, 19 января 2022, 14:16:vodoley писал(а):мне не нравится, когда меня что то бесит.
Я все время смотрю, а чего это я бешусь, на какой паттерн поведения опираюсь,
тревога которого приводит к бешенству.
И откуда корни паттерна растут.
я тоже постоянно так делаю
я помню без спросу взяла у папы набор теплого нижнего белья, перекрасила в черный свет, перешила в костюм юбка и кофта и носилаМарфа_М писал(а):А по молодости у меня не было одежды и я сама просила у подруг вещи «поносить». А родители меня дома стыдили, как типо мне не стыдно побираться и ходить в чужом. А мне не было стыдно.
.
нет, я думаю, что тут дело в том, что бесит попытка навязать чужой образТася писал(а):мотивация у отдающих разная, это и бесит.
Эка писал(а):это банально и не всегда правильно
а можно поподробнее.Эка писал(а):это не всегда правильно
что можно навязать втюхиванием одежды?Эка писал(а):я думаю, что тут дело в том, что бесит попытка навязать чужой образ
отсутствие проблемы не вызывает всплеск эмоций.Эка писал(а):сейчас такой проблемы нет, это проблема из прошлого, просто она всплыла и вызвала всплеск эмоций
Тася писал(а):что можно навязать втюхиванием одежды?Эка писал(а):я думаю, что тут дело в том, что бесит попытка навязать чужой образ
кроме неприятной эмоции..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей