Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Традиционно ухожу с форума на отдых, меня не съел дракон, я не двинула кони от прививки, и прочее прочее. Всем желаю здоровья во всех смыслах и оставаться людьми. Надеюсь, застану всех весной в добром здравии, счастливых и весёленьких. Пока-пока.
Тема создана во избежание кривотолков.
Последний раз редактировалось scarly Сб, 12 марта 2022, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
День святого Патрика - день принятия христианства в Ирландии, трелистник - символ святой Троицы, что Бог един в трёх лицах. Я и не знала, что ирландцы христиане…
Но мосты зелёным засвечивают в Питере, когда весь мир отмечает, 17 марта то есть, не знаю, будут ли в этом году, может, и Патрик от нас ушёл. В Православии его признали, но из за сдвига в календаря х он 30-го.
scarly писал(а):FlutterShy, не надо, у нас в этот день мосты зелёным подсвечивают, тоже красиво, особо не удивишь.
В прошлом году Самый знаменитый Дворцовый мост Санкт-Петербурга изменил художественную подсветку на изумрудный цвет в честь празднования национального праздника Ирландии - Дня святого Патрика. Ярко зеленая декорация будет украшать переправу больше недели - с 12 по 24 марта 2021 года. В этом году Патрика,вроде,не чествуют больше..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)