Список разделов › Прочее › Беседка
Тема СПИДа меня не интересует вообще. Я про солнце писала для тех кто про него не знаетИнфернальная Зизи писал(а):Каким образом падение иммунитета относится к СПИДу?
Это не магия...)) Собаки "считывают" человеческие эмоции, поэтому внимательно смотрятSamersen писал(а):Анисия, почему собака на лицо смотрит, а не на руки? Это какая-то магия.
так себе расклад по ссылке...Человеков писал(а):мгновенная практически карма
Митрополит Августин (Кантиотис) около тридцати лет назад говорил: «Наступает эпидемия со странным названием, которая уничтожит, опозорит врачей… Грядёт эпидемия, которая очистит весь мир! Словно пылесос!.. Идёт ужасная эпидемия с Востока!».
Ну не знаю я. Вот эпидемия чумы в свое время или та же испанка - я понимаю. Там выкосило реальный процент населения. А ковид - это усмешка, которую взяли в оборот и раскрутили так, что поставили чуть ли не в ряд с онкологией, инфарктами, туберкулезом или другими серьезными заболеваниямиОракул писал(а):Грядёт эпидемия, которая очистит весь мир! Словно пылесос!.. Идёт ужасная эпидемия с Востока!».
Ну да, сейчас других болезней просто нет. Это точноAlice писал(а):katyava, так благими страниями некоторых и выкашивает же. Сколько людей умерло, только потому, что им отказали в мед.помощи из-за ковида!
Предлагаю оставить ковид в покое. Пусть себе живет, как грипп и другие ОРВИ. А то все носятся с ним как с писаной торбой.Иаков писал(а):Ребята, предлагаю в России ковид исцелить.
Все болезни разные. И болеем мы кто чем. Но ни по какой другой болезни никто еще так не сходил с ума, как при коронавирусе.Samersen писал(а):katyava, ковид и грипп это разные вещи
Исцелять нужно как раз несунов торб писаных...katyava писал(а):Предлагаю оставить ковид в покое. Пусть себе живет, как грипп и другие ОРВИ. А то все носятся с ним как с писаной торбой.Иаков писал(а):Ребята, предлагаю в России ковид исцелить.
Да, раньше мне так часто не попадались желтые скорые реанимационные. Чаще стали ездить, произнося жалобный звон своих сирен. Жутковато, в то же время придется смириться с этой новой проблемой.Samersen писал(а):никто так не умирал как от ковида
Иаков писал(а):Ребята, предлагаю в России ковид исцелить.
Мне нужны единомышленники по Духу.
Обычно, кому это предлагаю, сразу показывают иной дух, которому ковид исцелять не нужно, а, даже, вредно....
Не было пока, единомышленников...
Как вопрос встаёт об исцелении ковида в России, все люди становятся мне врагами.
Проверьте на себе, если не верите.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 235 гостей