Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, таки есть мечта.. На юг переехать. )Марфа_М писал(а):Жить я там сейчас все равно не смогу.
mimo писал(а):Марфа_М, таки есть мечта.. На юг переехать. )Марфа_М писал(а):Жить я там сейчас все равно не смогу.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, таки есть мечта.. На юг переехать. )Марфа_М писал(а):Жить я там сейчас все равно не смогу.
ну блин, ты меня сейчас разболтаешь, я тебе все свои мечты расскажу... вот уж нет..
Начинается...Папа_Карло писал(а):Скромное обаяние Романа Абрамовича или как круглый сирота поймал фортуну за хвост
Марфа_М писал(а):ообще конечно интересно чем закончится история с М-видео.
Считаю оффтопом и прошу удалить.tiss78 писал(а):очередные партии копипастов от великих
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, таки есть мечта.. На юг переехать. )Марфа_М писал(а):Жить я там сейчас все равно не смогу.
ну блин, ты меня сейчас разболтаешь, я тебе все свои мечты расскажу... вот уж нет..
tiss78 писал(а):Папа_Карло, есть что сказать по теме - говори, не стесняйся.
До чего у нас любят считать деньги в чужих кармах просто диву даюсь...Папа_Карло писал(а):Разве не понятно? Вот это ("13 млрд долларов в кармане") деньги и совсем не тяжелые.
Можно ли считать деньгами найденные 50 р ?
Пусть даже 2000р?
Кому как. У кого-то они могли быть нужными и последними. Или ребенок потерял свои накопления.Папа_Карло писал(а):Можно ли считать деньгами найденные 50 р ?
Пусть даже 2000р?
Марфа_М писал(а):И воспринимать его нужно не как зло, а как благо
tiss78 писал(а):Тут про обычных людей и их карманы.
tiss78 писал(а):Или ребенок потерял свои накопления.
Ну деньги, это не про "добро и зло", здесь согласна.Папа_Карло писал(а):Вообще, рассуждать в категориях добра и зла не имеет смысла. Это так не работает.
А чего про это говорить?Папа_Карло писал(а):Разговор то как раз не про зло, а про масштаб мышления. Масштаб привязанностей.
Марфа_М писал(а):А чего про это говорить?
Марфа_М писал(а):Как меня стыдили... наверное целые сутки....как это низко и подло я поступила... скрыла рубль от родителей
Нет, не трагедия. Но это не повод их присваивать.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Или ребенок потерял свои накопления.
И что? Мировая трагедия? Если трагедия, то больше денег ему не дадут, не положено.
Если бы ты умел четко выражать свои мысли, то давно бы уже озвучил свое кредо: нет денег, нет проблем. Или что-то вроде того.Папа_Карло писал(а):Значит проблема не легких деньгах, а в мифах вокруг этого?
Вот и расскажи о своем опыте. Своем!Папа_Карло писал(а):Кстати, о легких деньгах. Играя в финансовые пирамиды, самое главное, во время из них свалить. А то окажутся неподъемными.
Ну проблема легких денег действительно существует. Человек должен чувствовать и осознавать сколько стоят деньги, иначе пользы никакие деньги ему не принесут.Папа_Карло писал(а):Значит проблема не легких деньгах, а в мифах вокруг этого?
ну не все сравнения имеют смысл, например для меня Абрамович и его мышление - это очень сильно далекая реальность. Притом реальность, которую я бы не хотела.Папа_Карло писал(а):Всё познаётся в сравнении. Если не сравнивать, то очень легко запутаться в 3х собственных соснах.
Вот и расскажи на примере своего кармана. Можешь провести анализ - почему у него так, а у тебя эдак.Папа_Карло писал(а):А чем карманы обычных людей отличаются от кармана Абрамовича?
Марфа_М писал(а):для меня значительная сумма, на которую я могла бы что-то качественно изменить в жизни... например, купить квартиру на юге... это значит, миллионов 5...и выше.
С другой стороны, если бы мне ее предложили, я бы наверное отказалась.
Потому что не люблю никому быть должной. А это все равно будет долг.
Потом, что изменится, если я даже куплю эту квартиру? Жить я там сейчас все равно не смогу.
Суммы, которые не меняют качественно образ и стиль жизни - не значительны. То есть ты все равно живешь, как и жил прежде...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей