Список разделов › Прочее › Беседка
И это не вдохновляет (меня)))Серг Б. писал(а):В общем винегрет.
Чё, поток не проходит? не порядок.Brittany писал(а):И это не вдохновляет (меня)))
Серг Б. писал(а):Пока есть желания, мы здесь в мире материи.
не исследовал этот вопрос. Ответа не знаю пока месть. Вполне вероятно.Папа_Карло писал(а):Серг Б. писал(а):Пока есть желания, мы здесь в мире материи.
Это и есть оболочка тьмы диавола?
Какого освобождения (описялся наверно?) ???Серг Б. писал(а):По моему нам еще далеко до совобождения.
Из мира материи в мир духовный вечный. А что это за мир такой, мне не известно.Ярогор писал(а):Какого освобождения (описялся наверно?) ???
Отож и оно!Серг Б. писал(а):Из мира материи в мир духовный вечный. А что это за мир такой, мне не известно.
А при чем здесь кобыла?Ярогор писал(а):Главное ж преимущество сослаться на деяния сией кобылы,
С ассоциативными связями слабо, што ли?Серг Б. писал(а):А при чем здесь кобыла?
Не закрыт....Благодарю писал(а):Вопрос с тчк. Библ на этом закрыт- душа не вечна и не бессмертна
Умирание -это погружение в мир материи в тела более низкого уровня, чем человек.Благодарю писал(а):Душа согрешающая, та умрет»
Благодарю писал(а):«Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18:4)
Вопрос с тчк. Библ на этом закрыт- душа не вечна и не бессмертна
arka писал(а): Высшему Я опасность не грозит никогда. Опасность грозит более низшим слоям нашего я. Если человек упорствует в грехах, если не желает меняется из жизни в жизнь, не стремится стать лучше, и уже не за что зацепиться в нем, в человеке, чтобы помочь ему исправиться, потому что ничего доброго уже не осталось в нем, в конце концов наступает момент, когда Высшие Принципы могут отсоединиться от человека, ещё при жизни могут. И доживает живой труп жизнь. А после смерти остальные тела разлагаются постепенно, и больше уже воплощаться не будет душа, потому что жива душа через единство с Богом, а единство это поддерживается Высшими Принципами. Посредством их осуществляется.
есть вещи поинтереснее )))Серг Б. писал(а):Когда касается, отражается, Вы обретаете энергию и умиротворение. На то она и женщина, что ей это неинтересно.
Ярогор писал(а):Лучше бы ентот прохвессор молчал с такими примерчиками
вот вот, не надо меня перегружать, мне моей КМ хватает )))Ярогор писал(а):Делил по каббалистически...соль18 писал(а):Помнится Мечтатель еще делил души на животные и «человеческие»(могу ошибатьсе, терминологии не помню), я так поняла, что под «человеческой» он подразумевал дух….(но возможно я и ошибаюсь)….ааа он вроде называл «искра Божья» ))), но лично для меня это все значения не имеет…. для меня имеет значение «я»- личность (как я себя ощущаю), есть «Я» - часть меня которая организует все для «я» и дает необходимую информацию от «высшего», а «высшее» оно и высшее, мне особо не интересно что это такое и как это работает (это меня особо не касается)
Однако проблема оказалась таж, шо и у 16-й... - как тока сие деление касалось вопроса о том, как ихняя (кабалистическая Свєта) участвует в ентом - так и запор затык случался...
А вот насчет "не касается"
Как бы табе разъяснить... - КАСАЕТСЯ! одним словом... Однак, шоб понятней табе было - то многа портянок нужно исписать (тож, шо пуд соли съесть)...
телец -это символ мамоны, благополучия. Это совершенно другой символ.Ярогор писал(а):С ассоциативными связями слабо, што ли?
Они реинкарнируются в телах более низкого уровня. В соотвествии со своими желаниями. Я так понял Веды. Я свою точку зрения излагаю. Вовсе не истина, а моя точка зрения.Марфа_М писал(а):Нет смысла реинкарнироваться душам, развитие которых уже невозможно.
Правильно, каждому своё. )))соль18 писал(а):есть вещи поинтереснее )))
Серг Б. писал(а):
Добавлено Вс, 3 октября 2021, 13:21:Они реинкарнируются в телах более низкого уровня. В соотвествии со своими желаниями. Я так понял Веды. Я свою точку зрения излагаю. Вовсе не истина, а моя точка зрения.Марфа_М писал(а):Нет смысла реинкарнироваться душам, развитие которых уже невозможно.
у существ более низкого уровня уже нет желаний, у них инстинкты, основной инстинкт - есть, иногда инстинкт - размножится, но даже он другой.Серг Б. писал(а):В соотвествии со своими желаниями.
Микс из всего подряд и за всем этим невидимо стоит Саи БабаСерг Б. писал(а):Вовсе не истина, а моя точка зрения.
Он дает описание сразу всех религий. Дабы указать на общее между ними и примирить между собой различные течения. Дабы был мир между народами.Марфа_М писал(а):Микс из всего подряд и за всем этим невидимо стоит Саи Баба
не старайся, я этот восторженный идеализм на словах не усваиваю. Для меня это тоже самое, если бы ты прославлял КПСС или кого угодно еще.Серг Б. писал(а):Он дает описание сразу всех религий. Дабы указать на общее между ними и примирить между собой различные течения. Дабы был мир между народами.Марфа_М писал(а):Микс из всего подряд и за всем этим невидимо стоит Саи Баба
Поток не проходит. Точнее проходит но очень слабо. Отсюда такие мысли. Нормально.Марфа_М писал(а):не старайся, я этот восторженный идеализм на словах не усваиваю. Д
Енто ты про себя?Благодарю писал(а):Ярогор, для особо одаренных все всегда открыто, даже уроки повторного чтения- пока не дойдёт...
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей