Список разделов › Прочее › Беседка
А что ты так переживаешь о моем времени? Я была в декрете и жила в частном доме, выйдешь на улицу и ни одного человека не встретишь. Про старательные усилия - это ты переборщила. Садишься и пишешь.Аглая Дидельгофф писал(а):Вот даже видно было, сколько старательных усилий в него было вложено.Марфа_М писал(а):я признаться даже польщена, что мой скромный труд подвергается такой критике- значит не сильно скромный))
С другой стороны, а вот прикинь, сколько ты за то время полезного могла сделать.
Аглая Дидельгофф писал(а):Да я же люблю тебя, дурашка!
Аглая Дидельгофф писал(а):Пожалуйста.
Только не хохочи.
Этого я уже перенести не смогу.
почему я боюсь? не боюсь, и стиль мой нормальный, я же уже говорила, что объективно себя воспринимаю, вполне.Аглая Дидельгофф писал(а):Вот почему ты так боишься выделиться?Марфа_М писал(а):моих текстов тем более с "хохочу" ты вряд ли еще прочитаешь).
И отстоять свой стиль?
Нормально написала, раз даже запомнилось.
Так выяснилось, что я не могу уехать с детьми в деревню, от этого и пляшем, хотя еще год назад думала, что поселилась там навсегда, а теперь стало понятно, что нет.Аглая Дидельгофф писал(а):Ситуация в стране для большинства продолжает оставаться хреновой.
И очень многие мечтают уехать с детьми в деревню, оставив папу которого не жалко зарабатывать в городе.
ну вот с этого и надо было начинать… какая форма?Аглая Дидельгофф писал(а):соль18, а то, что я пересмешник...
Ну, я пересмешник.
Плакать буду, и все равно подстебывать.
На самом деле, мне сейчас очень плохо.
У меня корона.
мне тоже понравился цикл про курочек, и возможно это был уникальный такой период в жизни, когда я не боясь открытости это все писала. И даже в этом нуждалась.Аглая Дидельгофф писал(а):Лично мне цикл про курочек понравился.
поняла, что не хочу быть ни для кого примером и все такое прочее.Аглая Дидельгофф писал(а):Если она это вытягивает - то и другие вытянут, вот мог бы быть главный посыл её блога.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 227 гостей