Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло, речь не об этом, чудовищной гордыни у меня нет, а как у всехПапа_Карло писал(а):Анисия, считать, что ваше мнение единственно верное на Земле-это чудовищная гордыня.
Анисия писал(а):не все же в Китае язычники это раз, и наверное еще не время им поверить в Единого...
Анисия писал(а):мы же не в китайской среде живем,
А вы зачем тогда Китай сюда подогнали?Папа_Карло писал(а):Можно говорить только о ценностях русской цивилизации для русских. Больше это никого не интересует.
Анисия писал(а):если брать в целом, то мир это расстановочный спектакль
Это та привычная среда нам (мне), там где мы обжились и научились жизни, для нас это наш мир и наша (моя) ответственность за негоПапа_Карло писал(а):Анисия писал(а):если брать в целом, то мир это расстановочный спектакль
Анисия писал(а):Это что еще за народы? И кто им Отец?
просветите
Анисия писал(а):не все же в Китае язычники это раз, и наверное еще не время им поверить в Единого...
Марфа_М писал(а):Странно, что вы не понимаете разницу между какой-нить африканской девочкой, для которой, например, начало активной половой жизни в 12- 13 лет - норма.
Девочка африканка-акселератка?Анисия писал(а):книгу про то как меленькая девочка приняла христианство в Африке, девочке этой было 5 лет
Анисия писал(а):Смысл настаивать на язычестве? не понимаю
Да ну, маленький ребенокBrittany писал(а):Девочка африканка-акселератка?
Ах вон че, Михайлыч....ну ваше право верить как хочется...и я не настаиваю по мойму никомуПапа_Карло писал(а):
Смысл настаивать на православии, если есть католичество или мусульманство? Тоже не понимаю.
Это как это получилось кто-то должен ее был этому научить во первых. Если не сказать больше - зомбировать.Анисия писал(а):маленькая девочка приняла христианство в Африке, девочке этой было 5 лет
Но ее мужеству позавидует каждый
Анисия писал(а):.ну ваше право верить как хочется...и я не настаиваю по мойму никому
То есть..она выбрала христианство - по какойпричине? каким образом?Анисия писал(а):Да ну, маленький ребенокBrittany писал(а):Девочка африканка-акселератка?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 23 гостя