Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати, Дзадзен давече публично оценивал супер евроремонт в твоей квартире. Тоже при деньгах небось?Скарлетт писал(а):Наверно, он хороший архитектор.
Так всё временно. тогда не было денег, сегодня заказ появился выгодный. Ты тоже поди из под полы торгуешь, колымишь?Скарлетт писал(а):Серг Б., мне обидно, что ты меня не читаешь.
Сейчас я временно нищеброд.
Эво как занесло, я вроде читал, что цветами торгуешь. В киосках торгуюут, колымят, чуть вечер и ценники высокие, маржу в карман. В сетях крупных колымят продавцы. Придешь, смотришь цена вдруг подскочила, значит колымят продавцы сегодня. Значит, данный товар надо в другой день покупать.Скарлетт писал(а):Я сейчас в ортопедический сети последний год.
Папа_Карло писал(а):рассказы про бомжа идут от раздражения
После форума надо чиститься. тут много охотников за энергией всяких. Тренируются в этом направлении.Скарлетт писал(а):Уходишь - колоссальная энергия освобождается, я ж пробовала.
Скарлетт писал(а):люди с васьки спокойно свой электронный номер получали, а я ленинградка, мать блокадница, и мне за деньги предлагают
Я использую гаятри мантру. Как раз, для огненных знаков хороша. Огненная мантра.Скарлетт писал(а):Серг Б., а как чиститьс я?
mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):mimo,
Тут нет обсуждения модераторов, тут идет рассказ про какого то жадного бомжа Папу_Карло.
Я с интересом этот рассказ читаю.
Папа_Карло, тогда ты для всех должен сказать, что на тебя правила ФДК не распространяются.
Vladen писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):mimo,
Тут нет обсуждения модераторов, тут идет рассказ про какого то жадного бомжа Папу_Карло.
Я с интересом этот рассказ читаю.
Папа_Карло, тогда ты для всех должен сказать, что на тебя правила ФДК не распространяются.
mimo, не морочь голову. Запрет касается обсуждения модератора в связи с исполнением им обязанностей по модерированию.
А в данном случае мы разглядываем Папа Карло как личность и узнаем его среду обитания.
Пункт 3.26. Зачем нарушаешь?mimo писал(а):Vladen, сегодня я об одном модераторе поговорю в Беседке.. Завтра о другом. Послезавтра о третьем.
А ты?Серг Б. писал(а):Пункт 3.26. Зачем нарушаешь?mimo писал(а):Vladen, сегодня я об одном модераторе поговорю в Беседке.. Завтра о другом. Послезавтра о третьем.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей