Форум как отражение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Toma » Пн, 9 августа 2021, 15:20

Отражение или иллюстрация к книгам Лазарева.
Привет, ребята. Кто я и что - абсолютно неважно. Лазарев прочитан давно. Форум почитываю лет 10, знаю всех. Не раз хотелось вступить в беседу, но... быстро и пропадало желание. Месяцами не заходила, до отвращения доходило... Какие все разные, но и одинаковые, как скованные одной цепью.. Думала часто, что этот или та делают здесь... Короче, форум как семья, ярко видно все проблемы, зацепки и т д.. Театр жизни.. Ловила себя на мысли...почему люди не видят свои, такие явные проблемы годами..
Что хотела сказать-то? Да, просто сказать некоторым спасибо, некоторых... не хотелось бы встретить в жизни. Прошу прощения, если обижу. Сама не подарок.
Знаю точно, что не останусь, не моё это. Я Читатель, все это есть в жизни, рядом.
Папу К, Мадеру, Зизи Сахару, как я её зову, Самарсета, как я его зову, читаю с удовольствием. Они глубоко позитивны и чувствую великодушие. На мой взгляд. Марфуша.. Т34, как я её зову,, ох тяжела . Соль ХЗ, это её любимое словосочетание, не обременена тем, из-за чего хотелось бы пообщаться,
Вот вчера разбирали Марфину аварию... И тут Соль.. ХЗ.. не удержалась, припомнила Марфе.. И Монро подключились... Марфа в ответ. Цирк, но печально все это. Женская часть форума особенно слаба на прощение, великодушие и т д. И в упор это не видит. А если тема про мужские слабости, заклюют, не дрогнув, любого мужика.
Мужчины форума, духом повыше, не все, конечно. Покойным Дежу и Кукареку всегда хотелось сказать, да, расслабьтесь , не надо так глубоко и яростно. Вот шла от них агрессия. Это же чувствую от Ярогора и Скарлет, уж простите. Все остальные как-то средне загружены. Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
Вот такое мнение одного из читателей ваших. Не обижайтесь ребята, уважайте друг друга, помните, что вас читают люди.
Toma
Автор темы

Re: Форум как отражение

#81 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 10:47

А меня это забавляет...)) Toma читает форум 10 лет. Как бы смотрит шоу из зрительского зала.
Потом вдруг зритель решает выйти за кулисы и оповестить участников о своих впечатлениях,
ощущениях, отвращениях и восхищениях.

НОТА БЕНЕ для КТБ и Благодарю: можно ли это расценивать как отражение и иллюстрацию к
теме Эго...

Так или иначе, Читатель(ница) меня не раздражает... :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#82 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 10:51

я то же не поняла, че столько возмущений))) ну высказал человек свое мнение - имеет право )))
а сли кого то так напрягают читатели, то можно же вынести на голосование - сделать форум закрытым от глаз незарегистрированных пользователей :grin:
соль18

#83 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 10:51

Хорошая тема, интересная и забавная. Если мы столько лет развлекаем Тому, пусть она нас тоже развлечет))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#84 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 10:52

Марфа_М писал(а):Хорошая тема, интересная и забавная. Если мы столько лет развлекаем Тому, пусть она нас тоже развлечет))
Молча? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#85 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 10:55

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Хорошая тема, интересная и забавная. Если мы столько лет развлекаем Тому, пусть она нас тоже развлечет))
Почему? Она разговаривает… Не у всех же такие скорости.
Марфа_М F
Аватара

#86 КТБ XVI » Вт, 10 августа 2021, 10:56

Brittany писал(а):можно ли это расценивать как отражение и иллюстрацию к
теме Эго...
Просто иллюстрация проявления Эго автора - превосходство, гордыня, высокомерие... и весь букет комплекса "особого положения" :cool:

Brittany писал(а):Читатель(ница) меня не раздражает...
Так мы привычные к таким выходкам :-D кого это может раздражать?
КТБ XVI

#87 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 11:01

Я буду писать здесь про машину, тем более что тема выросла из моей аварии.
Оказывается машину нужно везти сначала на оценку, там ее разберут, оценят и забирай ее обратно... И лишь потом скажут, куда и когда везти ее на ремонт.
А в нашем случае все перевозки - это скорее всего эвакуатор, потому что расстояния не близкие.
И даже чтобы сделать оценку, нужно дождаться решения о ДТП из ГАИ, а оно будет только в пятницу, то есть его делают неделю.
Марфа_М F
Аватара

#88 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 11:05

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):
Почему? Она разговаривает… Не у всех же такие скорости.
Она дважды написала, что не останется!
Toma, это нечестно! Потыкала палочкой и снова затаилась в кустах? :aiai:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
КТБ XVI писал(а):
теме Эго...
Просто иллюстрация проявления Эго автора - превосходство, гордыня, высокомерие... и весь букет комплекса "особого положения" :cool:

Brittany писал(а):Читатель(ница) меня не раздражает...
Так мы привычные к таким выходкам :-D кого это может раздражать?
Так ты ж её старт-топик заминусовала.
Brittany F
Аватара

#89 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 11:09

КТБ XVI писал(а):
теме Эго...
Так я ж об этом и написала..))
Brittany F
Аватара

#90 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 11:21

Марфа_М писал(а):Я буду писать здесь про машину, тем более что тема выросла из моей аварии.
что за бред, кому ты нужна? лишь бы на себя все перетянуть :wacko:
видимо точно сама марфа и создала тему, что б о ней поговорили в очередной раз :sleep:
соль18

#91 monroe » Вт, 10 августа 2021, 11:26

соль18 писал(а):
Марфа_М писал(а):Я буду писать здесь про машину, тем более что тема выросла из моей аварии.
видимо точно сама марфа и создала тему, что б о ней поговорили в очередной раз :sleep:
ничего нового :sleep:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#92 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 11:28

monroe писал(а):
соль18 писал(а):
ничего нового :sleep:
:yes: это да
соль18

• 1

#93 Helenka » Вт, 10 августа 2021, 11:35

Toma писал(а):учитесь
Toma писал(а):Учитесь

чет так и хочется сказать - не учите жить, помогите материально)). форуму. зря что ли 10 лет вас развлекает)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#94 Helenka » Вт, 10 августа 2021, 11:45

Brittany писал(а):Потом вдруг зритель решает выйти за кулисы

ну не выйти, а так - выглянуть))
зачем новому реальному человеку , читателю, так маскироваться то, что заходить даже через прокси пришлось. это тоже диагноз своего рода. ну если только это не старенький кто то
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#95 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 11:48

Helenka писал(а):ну не выйти, а так - выглянуть))
зачем новому реальному человеку , читателю, так маскироваться то
:roll: Накипело!...
Brittany F
Аватара

#96 Helenka » Вт, 10 августа 2021, 11:49

Brittany, хочется так читать чтоб усё было красиво?))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Brittany, но я про маскировку, причем здесь накипело то
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#97 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 11:55

А в чем маскировка то? Человек создал ник и пишет, почему все решили, что это старенький?
Вот старенький там бы точно писать не стал, то, что пишет Тома,
И тем более, она даже не знает как сделать так, чтобы ответить конкретному человеку, что на ник нужно нажать.

Пробелы в тексте, опять же не ставит, все пишет полотном. Я думаю что это новый человек, который много лет читал.
Марфа_М F
Аватара

#98 Солнечный лучик » Вт, 10 августа 2021, 11:56

Марфа_М писал(а):А в чем маскировка то? Человек создал ник и пишет, почему все решили, что это старенький?
Фамильярность.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#99 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 11:57

Зачем она создала тему- лично мне понятно. Когда много лет читаешь людей, уже как-то к ним привыкаешь, создается образ, вроде как ты их уже хорошо знаешь.
Она увидела некрасивую разборку, эта разборка ее лично как-то задела, вот она и среагировала,
все же просто.
Или может давно хотела что-то сказать, а здесь просто толчок был.
Марфа_М F
Аватара

#100 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 11:57

Helenka писал(а):Brittany, хочется так читать чтоб усё было красиво?))
Судя по сообщениям автора, они носят воспитательный характер. Взгляд со стороны,так сказать: я не такая, я жду трамвая. При этом однако:
Toma писал(а):Сама не подарок.
Получается эдакий подтекст: вам завещаю работать над собой, улучшаться, чтоб читатели читали
и радовались. А не испытывали отвращение. Что там происходит при этом с самими читателями,
улучшаются ли они,
мы не узнаем.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка