Список разделов › Прочее › Беседка
Молча?Марфа_М писал(а):Хорошая тема, интересная и забавная. Если мы столько лет развлекаем Тому, пусть она нас тоже развлечет))
Почему? Она разговаривает… Не у всех же такие скорости.Brittany писал(а):Молча?Марфа_М писал(а):Хорошая тема, интересная и забавная. Если мы столько лет развлекаем Тому, пусть она нас тоже развлечет))
Просто иллюстрация проявления Эго автора - превосходство, гордыня, высокомерие... и весь букет комплекса "особого положения"Brittany писал(а):можно ли это расценивать как отражение и иллюстрацию к
теме Эго...
Так мы привычные к таким выходкам кого это может раздражать?Brittany писал(а):Читатель(ница) меня не раздражает...
Она дважды написала, что не останется!Марфа_М писал(а):Почему? Она разговаривает… Не у всех же такие скорости.Brittany писал(а):Молча?Марфа_М писал(а):Хорошая тема, интересная и забавная. Если мы столько лет развлекаем Тому, пусть она нас тоже развлечет))
Так ты ж её старт-топик заминусовала.КТБ XVI писал(а):Просто иллюстрация проявления Эго автора - превосходство, гордыня, высокомерие... и весь букет комплекса "особого положения"Brittany писал(а):можно ли это расценивать как отражение и иллюстрацию к
теме Эго...Так мы привычные к таким выходкам кого это может раздражать?Brittany писал(а):Читатель(ница) меня не раздражает...
Так я ж об этом и написала..))КТБ XVI писал(а):Просто иллюстрация проявления Эго автора - превосходство, гордыня, высокомерие... и весь букет комплекса "особого положения"Brittany писал(а):можно ли это расценивать как отражение и иллюстрацию к
теме Эго...
что за бред, кому ты нужна? лишь бы на себя все перетянутьМарфа_М писал(а):Я буду писать здесь про машину, тем более что тема выросла из моей аварии.
ничего новогосоль18 писал(а):что за бред, кому ты нужна? лишь бы на себя все перетянутьМарфа_М писал(а):Я буду писать здесь про машину, тем более что тема выросла из моей аварии.
видимо точно сама марфа и создала тему, что б о ней поговорили в очередной раз
это даmonroe писал(а):ничего новогосоль18 писал(а):что за бред, кому ты нужна? лишь бы на себя все перетянутьМарфа_М писал(а):Я буду писать здесь про машину, тем более что тема выросла из моей аварии.
видимо точно сама марфа и создала тему, что б о ней поговорили в очередной раз
Toma писал(а):учитесь
Toma писал(а):Учитесь
Brittany писал(а):Потом вдруг зритель решает выйти за кулисы
Накипело!...Helenka писал(а):ну не выйти, а так - выглянуть))
зачем новому реальному человеку , читателю, так маскироваться то
Фамильярность.Марфа_М писал(а):А в чем маскировка то? Человек создал ник и пишет, почему все решили, что это старенький?
Судя по сообщениям автора, они носят воспитательный характер. Взгляд со стороны,так сказать: я не такая, я жду трамвая. При этом однако:Helenka писал(а):Brittany, хочется так читать чтоб усё было красиво?))
Получается эдакий подтекст: вам завещаю работать над собой, улучшаться, чтоб читатели читалиToma писал(а):Сама не подарок.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 37 гостей