Список разделов › Прочее › Беседка
Сладкие мечты?Обитель писал(а):СНЛ употреблял слово сладкие мечты. это характерно для мечтаний идеалистических.Марфа_М писал(а):СНЛ как раз и говорил в своем отрывке, что постоянные мечты и фантазии о будущем съедают много энергии, привязывают к тонким планам и формируют сценарий "самого человека", под который может и не хватить энергии. Нужно жить поступательно,
да и вобще мечты о будущем, может и не о будущем совсем. а о прошлом
все таки человек ничего из неизвестности не берет.
мечты как аналог симбиотического слияния с матерью
Ярогор писал(а):Мимасик, тебе ваще вредно думать!
Ещё чего... это я не скажуЯрогор писал(а):Какие уровни? Какое качество меняется? Качество чего именно меняется?
Дафай с ентого начнем... про остальное - когда с ентим разберемся...
Вообще ни склад , ни в лад)) Люди живут и без любви в душе , двигаются , работают. Пример не зачтён.Ярогор писал(а):Ну дафай на примере машинок с бензиной...veravelios писал(а):Любовь - это состояние и "накопить" её можно , убирая всё , что это состояние нарушает.
Машинка едет, бензина "отдается" (по Гоше)... Состояние - то шо надо! Садись и ехай!
Шо нужно убрать? шо при ентом нарушается???
может лучше не убирать всёveravelios писал(а):Любовь - это состояние и "накопить" её можно , убирая всё , что это состояние нарушает.
Ну работай над почему это нарушает. Оно может не поможет , но разогреет ))Обитель писал(а):может лучше не убирать всёveravelios писал(а):Любовь - это состояние и "накопить" её можно , убирая всё , что это состояние нарушает.
а поработать над тем, почему это нарушает
работать на уровне ситуаций, продуктивно, если пытаешься
уловить например ход глючного процесса
а то так можно и выше уровнем подняться - что рождает такой процесс
mimo писал(а):Пацифист писал(а):Что это ?все чаще и чаще слышу эти слова
Смотрю на эту тему и думаю.. Для прикола создана?
Это во многих техниках многих религий, учений, практик делается...Марфа_М писал(а):Гармонизация своей собственной энергетики, контакт со своим внутренним Я, чтобы понять и почувствовать, на что оно откликается позитивно, а что вносит дисгармонию.
Взаимодействие с силами природы, минимум людей и их ментальных эманаций (программ их подсознания).
veravelios, почему не поможет, а разогреет?veravelios писал(а):Оно может не поможет , но разогреет ))
а именно это поможет?veravelios писал(а):убирая всё , что это состояние нарушает
Сью писал(а):Ещё чего... это я не скажу
Тайна Сия велика есть!
От заразы какие! Накапливать любоф не хотять!veravelios писал(а):Вообще ни склад , ни в лад)) Люди живут и без любви в душе , двигаются , работают. Пример не зачтён.
Верунчику запросто помогает! Отмазаться от своих же слов!Обитель писал(а):а именно это поможет?
Что ты имеешь ввиду ? От каких своих слов я отмазываюсь? У тебя логика скачущая .Ярогор писал(а):Верунчику запросто помогает! Отмазаться от своих же слов!Обитель писал(а):а именно это поможет?
Я не уверена что что-то «накапливается» - акцент именно на этом слове -заморочка автора темы и не более.Ярогор писал(а):Это во многих техниках многих религий, учений, практик делается...Марфа_М писал(а):Гармонизация своей собственной энергетики, контакт со своим внутренним Я, чтобы понять и почувствовать, на что оно откликается позитивно, а что вносит дисгармонию.
Взаимодействие с силами природы, минимум людей и их ментальных эманаций (программ их подсознания).
"Любовь" как накапливается?
Я вот примерчик подкинул... - с машинкой.... Приведи свои "гармонизации", "внутреннея Я", "силы природы" "программы подсознания" к ентому примеру...
veravelios, хорошо когда у человека есть свой опыт.veravelios писал(а):это много раз пережитый опыт.
Ну да, Бог - он такой.Ярогор писал(а):
- Спойлер
Не, неЯрогор писал(а):Плачу табе за посредничество в сием деле!
veravelios писал(а):Что ты имеешь ввиду ? От каких своих слов я отмазываюсь? У тебя логика скачущая .
Ну так не только автора темы... А всех последователей СНЛа, подхвативших сей дивный оборот...Марфа_М писал(а):Я не уверена что что-то «накапливается» - акцент именно на этом слове -заморочка автора темы и не более.
К машинкам ближчее... как примеру "состояния ехания" (то бишь жизни отой, человской...)Марфа_М писал(а):Что касается жизни человека - эту любовь в себе надо найти, почувствовать, а дальше убирать то, что ей мешает.
тайная сука?Сью писал(а):Ну да, Бог - он такой.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 49 гостей