mimo писал(а):Ярогор писал(а):Вопросы к Ярогору.
Русофоб даёт ответы россиянам..
/viewtopic.php?p=3820895#p3820895
mimo писал(а):Ярогор, Крым чей?
/viewtopic.php?p=3820903#p3820903
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Ярогор писал(а):Вопросы к Ярогору.
Русофоб даёт ответы россиянам..
mimo писал(а):Ярогор, Крым чей?
Тому, кого оскорбляет это чудовище.Brittany писал(а):М42, лучше - кому?
Назовите мне хоть одну причину, почему мы должны это терпеть.Brittany писал(а):М42, лучше - кому?
Незначимость.М42 писал(а):Назовите мне хоть одну причину, почему мы должны это терпеть.Brittany писал(а):М42, лучше - кому?
mimo писал(а):
Вас убивают, на вас плюют, над вами смеются, и это незначимо???Brittany писал(а):Незначимость
Вера писал(а):Samersen, одни такие уже ходили, Наполеон, Гитлер.
Учи историю, все империи закончились на пике захвата территорий
)) Это КТО меня убивает? Ярогор, что ли?М42 писал(а):Вас убивают, на вас плюют, над вами смеются, и это незначимо???Brittany писал(а):Незначимость
CYOKK писал(а):Вот шо-то не припомню когда Наполеон с Гитлером проводили референдумы о вхождении в свою ,,империю"?!
Ярогор тебя любит. Всегда так ласково Норочкой называет.Brittany писал(а):)) Это КТО меня убивает? Ярогор, что ли?М42 писал(а):Вас убивают, на вас плюют, над вами смеются, и это незначимо???Brittany писал(а):Незначимость
Нос Полишинеля виден за версту. Поэтому антироссийские выпады Ярогорчика меня ну никак не волнуют.Samersen писал(а):Brittany, Нора сама кого хочешь завалит, да Нора?
У Ярогора гопак. У нее кунфу.
Не тупите. Речь о русских людях, в отношении которых этот дикарь устраивает здесь ритуальное поедание с ритуальными плясками, и вы этому только способстуете.Brittany писал(а):)) Это КТО меня убивает? Ярогор, что ли?М42 писал(а):Вас убивают, на вас плюют, над вами смеются, и это незначимо???Brittany писал(а):Незначимость
Потому что вы русофобка.Brittany писал(а):Поэтому антироссийские выпады Ярогорчика меня ну никак не волнуют.
Brittany,М42 писал(а):Потому что вы русофобка.Brittany писал(а):Поэтому антироссийские выпады Ярогорчика меня ну никак не волнуют.
В таком тоне я беседу не поддерживаю.М42 писал(а):Не тупите
FlutterShy писал(а):Brittany,М42 писал(а):Потому что вы русофобка.Brittany писал(а):Поэтому антироссийские выпады Ярогорчика меня ну никак не волнуют.
- Спойлер
- Русафобка! Русафобка! РусаFlutterShy, фобка!
панила?!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей