Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Папа Карла написал ,что вообще не должно быть в России национальной идеи
ипотека - идеальноПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Папа Карла написал ,что вообще не должно быть в России национальной идеи
Идея должна быть наднациональной и над конфессиональной. Такова история нашей страны.
monroe писал(а):ипотека - идеально
Samersen писал(а):У меня сейчас идея - на кладбище надо съездить оградку покрасить
Патриотизм, это довольно опасное понятие.Brittany писал(а):Патриотизм
Brittany писал(а):.в патриотизме, я думаю, что ничего другого не может быть, но этот патриотизм не должен быть квасным, затхлым и кислым.
Патриотизм заключается в том, чтобы посвятить себя развитию страны, движению вперед,
Папа_Карло писал(а):Тут есть проблема. Либералы
всегда проблемы.Brittany писал(а):у маргиналов
Brittany, в этом и проблема. К кому попадёт этот инструмент в руки?Brittany писал(а):mimo, у маргиналов всё может во что-то перерасти.
А в чем я не понимаю ?Водолей писал(а):Ты видимо не понимаешь русского человека, который по своей сути интернационален.Пацифист писал(а):Но Россия - это не русские
Нам не важно, какой национальности человек. Если он хочет быть россиянином и жить на благо России, то он русский.
Я сама водолей, и для меня это очевидно.
Brittany писал(а):у маргиналов
Водолей писал(а):Если он хочет быть россиянином и жить на благо России
Но, никто не гарантирует положительного развития сюжета.Brittany писал(а):mimo, у маргиналов всё может во что-то перерасти.
Это что ж за ироды такие?Папа_Карло писал(а):Есть православное "афонское братство" , кстати реально с ними столкнулся (денег немеряно), спят и видят Россию частью Европы
Brittany, у нас всё с этим хорошо.. Никому не мешать жить. )Brittany писал(а):mimo, расскажи о национальной идее Беларуси.
А ты считаешь, что финансовые потоки могут быть в руках порядочных людей?Папа_Карло писал(а):У них финасовые потоки в руках.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 54 гостей