Список разделов › Прочее › Беседка
ты - ловелаз?ambient писал(а):Соседи это женщины.
Вообще то пишется ловелас. Но нет, тут я считаю, надо сохранять соседские отношения.Учитель писал(а):ты - ловелаз?ambient писал(а):Соседи это женщины.
согласен.ambient писал(а):Вообще то пишется ловелас.
Да, я тоже от лазаревцев немного отошёл.Учитель писал(а):согласен.ambient писал(а):Вообще то пишется ловелас.
я-то, принимаю свои косяки...
это вы, Лазоревцы, гордецы до мозга костей....
Не принимаете своих брёвен....
мне тебя жаль...ambient писал(а):Этому немного способствует что я сам русский.
Вот, на что твоё внимание направлено в твоей жизни?ambient писал(а):В какой то момент я понял. Я хочу преподавать русский язык англоязычным. Но сначала, конечно, английский надо подтянуть. Потом русский, но я его почти на пять знаю.
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 19:53:
Соседка, Рита, мне кажется ищет мужчин побогаче. Ну я бы на её месте точно также бы делал.
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 19:55:
Она, конечно глупее меня. Но не намного.
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 21:44:
Ходил в магазин. Купил бутылку колы дешманской, а открыть не могу. Зашёл в ларёк к киргизам. Говорю дайте нож. Но видать такой термин им не нравится, помогли открыть и без ножа. Непросто, конечно это было.
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 21:48:
А что то много азербайджанцы стали фруктами торговать. Говорят они армян не любят. Но тут у меня страховка, славянская внешность. Да, собственно и сам славянин по всем осям и параметрам.
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 22:05:
Говорят русские идиоты, испанцы идиоты, но они продолжают строить этот замок. Автор замка уже умер. Так что.. Некоторая интрига повисла.
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 22:09:
А как дальше то строить? Или что то ещё придумать?
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 22:13:
Это же произведение искусства. А я строитель. Нет, сначала пусть оценят искусствоведы. Я кирпичем закладывать произведение искусства не берусь.
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 22:20:
Надо эту картину достать, повесить в соответсвущем месте, тогда мы будем работать не нарушая никаких исторических ценностей. Кирпич ведь тоже надо класть. Вот моя бригада это может.
Сью, меня тортики не привлекают..
Нострадамус обо мне сказал, что, от этого пьяницы, произойдёт великое духовное наследие народам..Samersen писал(а):Учителя уже на пиво перешли, так недалеко и до водки
А он в какой палате сидел, там же где Наполеон?Учитель писал(а):Нострадамус обо мне сказал, что, от этого пьяницы, произойдёт великое духовное наследие народам..
Двоечник. Лазарев Сергей Николаевич. Лазорев - это книги подделки из 90-хУчитель писал(а):Зато Лазорев
К сожалению, они ни на что больше не годятся как только если на утилизацию шпината.Brittany писал(а):Сью, меня тортики не привлекают..
Это ты лежишь в дурдоме человеческого бессознательного....Samersen писал(а):А он в какой палате сидел, там же где Наполеон?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя