Список разделов › Прочее › Беседка
Смешивать астрофизику с лирикой это антропоморфизм.vodoley писал(а):Как то он диагностировал звезду по имени Солнце.
И даже на Солнце есть пятна.
Есть у Солнца негативная эмоция, сожаление о том, что оно стареет.
Сложно на пальцах обеснить что тоBrittany писал(а):Кто это "вы"? Автор об этом пишет. Объясняет свою концепцию.соль18 писал(а):че вы реально на сексе задвинулись,
Brittany, Пацифист очень мудрый и хитрый человек - сам в себе.Brittany писал(а):Пацифист, я не стану публично писать, кем (каким) мне кажешься ты. )))
Сью, я не хочу обсуждать автора этой темы. Тема о другом.Сью писал(а):Brittany, Пацифист очень мудрый и хитрый человек - сам в себе.Brittany писал(а):Пацифист, я не стану публично писать, кем (каким) мне кажешься ты. )))
Он просто тут выделывается и строит из себя, всякое разное.
Согласна.Пацифист писал(а):Это чё
Чё тут происходит ?
Хитрый - в том смысле что не показывает своей мудрости и вообще своего внутреннего взгляда не отображает.Сью писал(а):очень мудрый и хитрый человек
Я просто уточнила.Brittany писал(а):Сью, я не хочу обсуждать автора этой темы. Тема о другом.
Сью писал(а):Хитрый - в том смысле что не показывает своей мудрости и вообще своего внутреннего взгляда не отображает.Сью писал(а):очень мудрый и хитрый человек
Brittany писал(а):Тема о другом.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 14 гостей