Список разделов › Прочее › Беседка
По твоему? Хде колбаску на скудной карельской растительности из сивой кобылы жарят?Дмитриг писал(а):по вышеописанному алгоритму
А остальные колбасы в России делают по ту, кладут, что ни попадя.Дмитриг писал(а):карельская отрасль автомобилестроения
сивость конины проверяют?Скарлетт писал(а):ГОСТ в основе всегда из конины (должна быть)
Дмитриг писал(а): форумчане, чатлане!
ambient писал(а):У некоторых вся жизнь mimo.
Марианна ампутировалась.Око писал(а):а Марианну куда дел? задвинул?
Будет.tatpit писал(а):А шо...Марьяны больше не будет?
Нет я тут, это я себя задвинула) А вот Дмитрига тут нет теперь.Око писал(а):а Марианну куда дел? задвинул?
Здарова, эт я приветствовала народ. Про меня вы врядли вспоминали, потому как мы кажется не знакомы...Aleks писал(а):Здарова лошара!Дмитриг писал(а)::smile: форумчане, чатлане!
Как раз на днях вспоминал тебя
Инста не инста когда есть форум.
Ну давай делись тогда радостью.
Обязательно уйду как же без этого, вольно или невольно.Скарлетт писал(а):Марианна, не собираешься уходить? А то я привыкать боюсь.
Марианна писал(а):Но так-то и умрём все, а привыкаем же к друг другу всё равно, хоть и больно потом.
Я как прихожу сюда не могу про Дежа не думать...
Марианна писал(а):Будет.tatpit писал(а):А шо...Марьяны больше не будет?Нет я тут, это я себя задвинула) А вот Дмитрига тут нет теперь.Око писал(а):а Марианну куда дел? задвинул?
C полной ответственностью могу заявить что я рождалась и даже прекрасно помню этот момент, вплоть до цвета краски на стенах и надетой на меня бирки, сине-зелёной.Фея369 писал(а):Марианна писал(а):Но так-то и умрём все, а привыкаем же к друг другу всё равно, хоть и больно потом.
Я как прихожу сюда не могу про Дежа не думать...
блин... как вы с этой смертью надоели
Марианна, ты даже не рождалась... не то что умереть не можешь
И Деж, и все... А то, что все в жизнь заигрываются - это не проблема смерти, проблема сознания
Марианна писал(а):C полной ответственностью могу заявить что я рождалась и даже прекрасно помню этот момент, вплоть до цвета краски на стенах и надетой на меня бирки, сине-зелёной.
Ир...Я тебе всегда рада.Око писал(а):очень рада тому, что ты появилась. Без тебя заглох творческий уголок и все наши игры... и фотографии выкладывают реже. И ты теплая очень, солнечная.
Если бы не появилась, то я чувствовала бы себя виноватой... ну что поделаешь... я стараюсь не афишировать... просто в какой-то момент я для себя сделала выбор: пусть считают еретиком, но я хоть как-то поддержу людей, обращающихся за помощью.
Что так будет честнее, чем если я буду кричать о любви к Богу и бросать трубку, когда у меня попросят поддержки.
Не пугайся всё хорошо.КарданныйВал писал(а):тут, читаю весь этот звездец.Марианна-Дмитриг писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И где Ава, не ходит что ли на форум...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей