Список разделов › Прочее › Беседка
А он уже и на Кубе побывал? Я помню только, что он был во Вьетнаме.Пацифист писал(а):Фея369, я почему спрашиваю. Ты обыкновенное [правка],у которого нет подписок в фейсьуке
И ......
Сколько стоит путевка на Кубу ?
Ты ж у нас " лесной человек "
Скарлетт писал(а):Желательно с предоставлением декларации о доходах. А то вдруг это нетрудовые.
Фея369 писал(а):Понимаю...соль18 писал(а):ну не, я не обладаю такой душевной широтой как Фея, и всем подряд шкурки не раздаю
Не, основную шкуру я может и сам бы не дал кому попало.
А запасную почему нет.
Христос высшей формой любви назвал ситуацию, когда свою жизнь за кого попало отдаёшь.
И пример нам дал, Сам умер за кого попало.
Понятное дело, отдать жизнь или основную шкуру - это подвиг не для каждого.
А вот запасную шкуру отдать - это, думаю, и нам грешным по силам.
Если уж не заповедь соблюсти, так хотя бы тень от этой заповеди.
Пацифист писал(а):Фея369, и сколько стоило тебе грибов собрать ,что бы долететь до Кубы ?
Да нету у меня денег на Вьетнам.Скарлетт писал(а):откуда у тебя, самого нищего человека на форуме, появились деньги на поездку во Вьетнам
о, бесы припёрлисьФея369 писал(а):да, согласна.
Пацифист писал(а):Фея369, я почему спрашиваю. Ты обыкновенное [правка],у которого нет подписок в фейсьуке
И ......
Пацифист писал(а):Самое смешное
Он сам не поймёт ,кто он
Играет сам с собой
Играет с понятием бога
Играет с понятием - .. " Так не льзя"
Эдакий игрун
И самое привольное - он не играет с мужчинами
Эта рыжая лупоглазая - боится мужчин
Она их чувствует и предпочитает сосать кровь только у женщин
вот и я про то... отдалась - терпи )))Скарлетт писал(а):Фея369, все, слилась с Дмитригом, теперь все его колотушки и твои тоже.
сосновый на дубовый?Фея369 писал(а):кстати, я планирую сменить пол
Так. Это кто из вас написал?!Фея369 писал(а):кстати, я планирую сменить пол
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Фея369, все, слилась с Дмитригом, теперь все его колотушки и твои тоже.
пущай своими трусами завлекает Дзен, это хоть деньги приносит )))Скарлетт писал(а):И это ещё марфа не вышла, она б вас обоих тяжёлой своей поступью раздавила, как жуков майских, с хрустом.
Пацифист писал(а):И самое привольное - он не играет с мужчинами
Эта рыжая лупоглазая - боится мужчин
Она их чувствует и предпочитает сосать кровь только у женщин
Скарлетт писал(а):Фея369, не надо тебе развоплощаться, вы с Димкой даже внешне, как брат с сестрой. Просто сейчас, в этот момент, вы стали ещё и сиамскими близнецами, связанными одним ником, как близнецы телом срощены.
Фея369 писал(а):сосут друг у друга... кровь...
Образно выражаясь.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей