молю философский вопрос

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Ср, 28 апреля 2021, 10:47

очень хорошая иллюстрация к темам м и ж
вот я нашел эльфу, тут неподалеку продавщицей работает.
я бы очередную эльфу без проблем пригласил на свидание. ну то есть конкретно эту. например, для начала, пригласить ее в ресторан или кафе.
и я не предвижу особенно проблем с этим алгоритмом.
но! мне интересно чтобы эльфа сама проявила какой то интерес ко мне, не обязательно в сексуальном плане, хоть какой то. а то получается что М должен проявлять 100% инициативу. Я не сказал бы что это плохо или неприятно. Вопрос совсем в другом! Получается Ж вообще не заинтересована. Ну то есть это унизительно. Получается М(в данном случае я) ей совсем не нравится. А так как это в 99,9 процентов случаев происходит, значит, на самом деле тут дело в неверной культуре. Поскольку я не думаю что на самом деле в 99,9 случаев встреч Ж не нравится М

То есть культурно женщина интереса не проявляет принципиально. Еще раз уточню это не то чтобы мешало, наоборот. Но это унижает мужское достоинство. А точнее не мужское, а вообще достоинство.
Последний раз редактировалось Маунтин Ср, 28 апреля 2021, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Маунтин
Автор темы

Re: молю философский вопрос

#81 Samersen » Чт, 29 апреля 2021, 12:17

Можем узнать когда границу откроют. Сейчас ты и так невъездной, если только по воздуху через космос
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#82 Маунтин » Чт, 29 апреля 2021, 12:19

самерсен, не глупи :smile:
Маунтин
Автор темы

#83 Папа_Карло » Чт, 29 апреля 2021, 13:20

По просьбе автора